Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Лично я бы взял б\у lexus rx 300 второго поколения.Как раз в лям можно уложиться и даже меньше.У друга такой ,на моих глазах уже 7 лет ,пробег за 300 тысяч перевалил.Как новый,придраться не к чему.Качество отделки всё на уровне.После него прокатился в разных тачка и аккорде новом и в ауди а4 и в теане новой и знаете после лексуса все эти тачки каким то ширпотребом попахивают)) Так что были бы бабки однозначно только его))
Лично я бы взял б\у lexus rx 300 второго поколения.Как раз в лям можно уложиться и даже меньше.У друга такой ,на моих глазах уже 7 лет ,пробег за 300 тысяч перевалил.Как новый,придраться не к чему.Качество отделки всё на уровне.После него прокатился в разных тачка и аккорде новом и в ауди а4 и в теане новой и знаете после лексуса все эти тачки каким то ширпотребом попахивают)) Так что были бы бабки однозначно только его))
Потому что Лексус для америкосов делали,а не для европейцев и у них и собирают.Прописная истина-всё лучшее для них!!!!!!!
Потому что Лексус для америкосов делали,а не для европейцев и у них и собирают.Прописная истина-всё лучшее для них!!!!!!!
Вообщето рыкса 300-ая в mcu30-ом кузове в равной степени продавалась и в Еуропе... так же как и все остальные авто лексуса... И именно пиндоские лёхусы на нашей вторичке отличаются неудовлетворительным техсостоянием ввиду низкого уровня обслуживания именно за океаном... Например что касается конкретно всё того же 300-ого, то он оснащался двигателем 1MZ-FE со степенью сжатия больше 10, в мануале которого, чёрным по белому написано лить премиум... Ни одному американцу в голову не придёт в бензобак своего авто лить что-то кроме регуляра... Именно поэтому в своё время японцы отказались поставлять на рынок США авто с двигателями с непосредственным прыском...
ХэДэшную сотку ЛР можно начать смотреть уже с 800тр...
Что бы покупать такую же УЗешную это надо быть обладателем очень специфического склада ума, либо иметь доступ с халявной горючке или к серъёзным денежным ресурсам...
ХэДэшную сотку ЛР можно начать смотреть уже с 800тр...
Что бы покупать такую же УЗешную это надо быть обладателем очень специфического склада ума, либо иметь доступ с халявной горючке или к серъёзным денежным ресурсам...
Если и покупать такой авто то надо понимать что и расходы возрастут. найти естесственно не проблема, проблема найти такую чтобы там не шаманили перед продажей. И где-то в 1,3-1,4 можно уложиться )))
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
У нас довольно много соток УЗешных (бывшие, да и настоящие служебные), и я бы не назвал денежные ресурсы владельцев "серьезными".
В принципе 80ка с ФЗ или Ф жрет не сильно меньше, однако владельцы явно не такие уж богачи.
В принципе 80ка с ФЗ или Ф жрет не сильно меньше, однако владельцы явно не такие уж богачи.
25л/100км со средней скоростью 20-22кмч?
Одна заправка - 3 штукаря вынь да полож... это если заправлять по уму 98-ым (понятно что УЗ и 92 жрёт не давится)...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришенька
проблема найти такую чтобы там не шаманили перед продажей.
что да, то да.... и проблема ЛР соток не техническая, а зачастую именно криминальная....