Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
это про выпуск понятно,должен гореть...а если от бака до двига,чот с магистралью,и где то просачивается..мозги такой глюк никак не увидят,при условии,что давление топлива в рампе нормальное будет....
Там, кстати, единственным местом, откуда могло бы подсачивать-соединения на бензонасосе. Но там резиночки стоят, которые течи, если туда не лезть, не дадут никогда. И при разборке соединений должны ставиться новые.
Цитата:
Сообщение от dmpl
счет выставят и на счетчик поставят
И ушёл под покровом ночи
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.10.2010 в 10:50.
Причина: дуплет
Bucha, поддерживаю вопросик. Откуда инфа? Казалось бы, загорелся чек-разве не оповестили бы об очередной проблеме на 4 тыке?
Откуда тогда вонь выхлопа и бензина? Прокладка не сечёт, течей нет. Значит не работают ДК и абсорбер, значит должен гореть чек. Чудес не бывает. А значит, что нам вешают лапшу
Значит не работают ДК и абсорбер, значит должен гореть чек. Чудес не бывает. А значит, что нам вешают лапшу
Думаю, что просто тот чел никогда не начинал эксплуатировать новую машинку. Принюхался к своей, ды и всё. И неправильное использование системы приточной вентиляции превалирует