сврлится только одно отверстие с боку и то только так для вида . что --что то делали . вся обработка идет снизу через дренаж . --это если в экономклассе . при нормальном антикоре дверь надо разбирать .
Спорить не буду, двери не разбирал пока ещё, но то что просверленные дырки присутствуют факт
Пошла третья неделя со дня покупки Приорки... А пробег уже подходит к 2 тысячам... По моим прогнозам до середины следующей недели будет около 2,5 тысяч. Пора думать о первом ТО! Возникает вопрос, где проходить? В СМ+(где и был приобретен автомобиль) или в СЛ? В СМ+, наверно, к машинке не подпустят, когда будут с ней химичить. Кто-нибудь там делал ТО? Или, все же, поехать в СЛ?
ну и что от того что тебя не подпустят к авто, на всех ино тоже не подпускают, и правильно, нечего стоять над душой и показывать пальцем, тем более что на первом ТО кроме замены масла и проверки подтяжки подвески ничего такого и не делают, ну диагностика и сход развал
Diagnost, Дим, какую посоветуешь? В идеале хочу автозапуск, управление стеклоподъёмниками и др. и пр.
Starline A9, B9, B9 Dialog цены от 4 до 6,5 т.р.
+ для автозапуска еще один чип штатного брелка обученный 1 т.р + модуль обхода иммобилайзера 500 р + установка сигнализации.
Так же нравится Шерхан мэджик кар, она подороже будет.
Из старлайнов или С9 или В9 диалог, ну на крайняк В9, другие г.., а вообще самое нормальное это пандора, у неё функций куча и самое главное невзламываемый диалоговый код
Пошла третья неделя со дня покупки Приорки... А пробег уже подходит к 2 тысячам... По моим прогнозам до середины следующей недели будет около 2,5 тысяч. Пора думать о первом ТО! Возникает вопрос, где проходить? В СМ+(где и был приобретен автомобиль) или в СЛ? В СМ+, наверно, к машинке не подпустят, когда будут с ней химичить. Кто-нибудь там делал ТО? Или, все же, поехать в СЛ?
Я делал.После них фары подымал,занизили в дурь,развал делали (по весне) на зимних колесах,следом переобулся-руль подтягивать стало в право.Выбора масла не было вообще,только ессо полусинь из бочек,свое нельзя,налили почти по нижней метке,потом пришлось покупать литр и почти весь его вылить.А в о стальном все хорошо...