Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Бортовые компьютеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 13:30   #361
Владимир Петрович
Гость

Автомобиль: 21101
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Петрович не успел проявить себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
есть ПО позволяющее самому пользователю вводить новые ошибки
И где искать ПО?
Новые ошибки ...как понять? БК может выдать неизвестную ошибку? И чтобы дать ей название ...надо ее как то определить. Или я что то не понимаю ...или с этого места как можно подробней

Добавлено через 4 минуты
Кстати в 1.85 осталась ошибка ...непросыпания после выключения зажигания:( ...Не уверен что в 1.86 ее пофиксили. Вечером поставлю 1.86 ...завтра только проверю.
Владимир Петрович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 16:42   #362
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Владимир Петрович Посмотреть сообщение
Кстати в 1.85 осталась ошибка ...непросыпания после выключения зажигания:(
так ее вроде исправили, у меня полет нормальный, ни разу не проспал включение
iluv вне форума  
Старый 12.04.2011, 19:07   #363
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Петрович Посмотреть сообщение
И где искать ПО?
Новые ошибки ...как понять? БК может выдать неизвестную ошибку? И чтобы дать ей название ...надо ее как то определить. Или я что то не понимаю ...или с этого места как можно подробней

Добавлено через 4 минуты
Кстати в 1.85 осталась ошибка ...непросыпания после выключения зажигания:( ...Не уверен что в 1.86 ее пофиксили. Вечером поставлю 1.86 ...завтра только проверю.

1.85---просыпается отлично, за 3 недели никаких проблем
леха=60 вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:59   #364
iluv
Втянувшийся

iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

леха=60, я не понял как поменять файл 00052 (что-то я запутался), и просмотр его на компе не удался, говорит невозможно отобразить. Для нас "приор" есть изменения?
iluv вне форума  
Старый 12.04.2011, 22:13   #365
леха=60
Гений форума

леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал...них.... не понял, ну и ладно, для меня там нет ничего... 1.85 меня устривает ,пока
леха=60 вне форума  
Старый 13.04.2011, 08:56   #366
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Штат не успел проявить себя

iluv,это не бмп, а .zkn - зайкинфайл . Просто по-другому БК не видит... Теперь можно в этот файл расшифровку кодов ошибок загонять самому ( это больше для иномарок, тут впятером неделю надо сидеть, переводить...) . для вазов- протокол с электронной педалью, для всех- сменили загрузчик карты, если раньше с 3 из 6 карт не работал, то теперь с 1 из 10 не работает.
Штат вне форума  
Старый 13.04.2011, 11:47   #367
Владимир Петрович
Гость

Автомобиль: 21101
Вес репутации: 0
Владимир Петрович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
1.85---просыпается отлично, за 3 недели никаких проблем
...Я не спорю, но у меня после первой поездки ...3 раза подряд непросыпание.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
iluv,это не бмп, а .zkn - зайкинфайл .
Где такой файл?
Цитата:
расшифровку кодов ошибок загонять самому ( это больше для иномарок, тут впятером неделю надо сидеть, переводить...) .
.....Как загонять? Блокнот видит такие кракозябы... в какой кодировке текст писать?

Цитата:
для вазов- протокол с электронной педалью,
....Я так понимаю ...нам такая прошивка не нужна

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
это не бмп, а .zkn - зайкинфайл
Запутали совсем ...так и скажите текстовый BMP файл. Если вы про 00052.bmp ...или я что то пропустил?

Добавлено через 1 час 27 минут
Форматировал микроСД безымянную с такими параметрами: format X: /FS:FAT /A:16K не помогло, так же виснет на загрузке. Кингстон - полет нормальный
Наверное уместно будет сказать ...при замене 00052.bmp ...на сд карточку копируйте ВСЕ картинки, иначе вместо недостающих будут белые квадратики. Я как понял - при заменет БМП картинок ...с БК стираются все картинки, потом записываются те, что есть на сд карточке. Это я ипытал, когда анимацию менял, может на новом загрузчике не так... не пробовал. Просто на карточку скопировал все что есть ...с заменой 0052 и загрузчика.
И еще может кому пригодится ...если нету картридера для сдКарточек ...Подключаем фотоаппарат к компу в режиме передачи файлов ...и копируем в корень картинки, загрузчик и прошивку... все ..НИЧЕГО НЕ ФОРМАТИРУЕМ!
Владимир Петрович вне форума  
Старый 13.04.2011, 15:16   #368
iluv
Втянувшийся

я тоже пока остаюсь на старой, меня сейчас в ней все устраивает, пропуск ее ни как же не скажется на последующих прошивках? Е-газа у меня нет)).

Владимир Петрович,у меня как у первого тут ощутившего его не просыпания с завода изготовителя, на данный момент таких претензий нет. Четко просыпается на 1,85.
Единственное что изменилось у меня это пришлось полный бак выставить 45 литров и стал показывать без калибровок опять правильно. А до этих прошивок, я ни раз писал уже что меня удивляло, он показывал остаток всегда правильно при 43л. и так же без калибровок.
iluv вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:15   #369
леха=60
Гений форума

у меня калибровки старые остались, бак 43---все Ок работает
леха=60 вне форума  
Старый 13.04.2011, 21:21   #370
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение

Владимир Петрович,у меня как у первого тут ощутившего его не просыпания с завода изготовителя, на данный момент таких претензий нет. Четко просыпается на 1,85.
У вас разные автомобили с разными контроллерами. Думаю . производителю/программисту стоит обратить на эту проблему внимание.
Ответ