есть ПО позволяющее самому пользователю вводить новые ошибки
И где искать ПО? Новые ошибки ...как понять? БК может выдать неизвестную ошибку? И чтобы дать ей название ...надо ее как то определить. Или я что то не понимаю ...или с этого места как можно подробней
Добавлено через 4 минуты
Кстати в 1.85 осталась ошибка ...непросыпания после выключения зажигания:( ...Не уверен что в 1.86 ее пофиксили. Вечером поставлю 1.86 ...завтра только проверю.
И где искать ПО? Новые ошибки ...как понять? БК может выдать неизвестную ошибку? И чтобы дать ей название ...надо ее как то определить. Или я что то не понимаю ...или с этого места как можно подробней
Добавлено через 4 минуты
Кстати в 1.85 осталась ошибка ...непросыпания после выключения зажигания:( ...Не уверен что в 1.86 ее пофиксили. Вечером поставлю 1.86 ...завтра только проверю.
1.85---просыпается отлично, за 3 недели никаких проблем
леха=60, я не понял как поменять файл 00052 (что-то я запутался), и просмотр его на компе не удался, говорит невозможно отобразить. Для нас "приор" есть изменения?
iluv,это не бмп, а .zkn - зайкинфайл . Просто по-другому БК не видит... Теперь можно в этот файл расшифровку кодов ошибок загонять самому ( это больше для иномарок, тут впятером неделю надо сидеть, переводить...) . для вазов- протокол с электронной педалью, для всех- сменили загрузчик карты, если раньше с 3 из 6 карт не работал, то теперь с 1 из 10 не работает.
1.85---просыпается отлично, за 3 недели никаких проблем
...Я не спорю, но у меня после первой поездки ...3 раза подряд непросыпание.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Штат
iluv,это не бмп, а .zkn - зайкинфайл .
Где такой файл?
Цитата:
расшифровку кодов ошибок загонять самому ( это больше для иномарок, тут впятером неделю надо сидеть, переводить...) .
.....Как загонять? Блокнот видит такие кракозябы... в какой кодировке текст писать?
Цитата:
для вазов- протокол с электронной педалью,
....Я так понимаю ...нам такая прошивка не нужна
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Штат
это не бмп, а .zkn - зайкинфайл
Запутали совсем ...так и скажите текстовый BMP файл. Если вы про 00052.bmp ...или я что то пропустил?
Добавлено через 1 час 27 минут
Форматировал микроСД безымянную с такими параметрами: format X: /FS:FAT /A:16K не помогло, так же виснет на загрузке. Кингстон - полет нормальный
Наверное уместно будет сказать ...при замене 00052.bmp ...на сд карточку копируйте ВСЕ картинки, иначе вместо недостающих будут белые квадратики. Я как понял - при заменет БМП картинок ...с БК стираются все картинки, потом записываются те, что есть на сд карточке. Это я ипытал, когда анимацию менял, может на новом загрузчике не так... не пробовал. Просто на карточку скопировал все что есть ...с заменой 0052 и загрузчика.
И еще может кому пригодится ...если нету картридера для сдКарточек ...Подключаем фотоаппарат к компу в режиме передачи файлов ...и копируем в корень картинки, загрузчик и прошивку... все ..НИЧЕГО НЕ ФОРМАТИРУЕМ!
я тоже пока остаюсь на старой, меня сейчас в ней все устраивает, пропуск ее ни как же не скажется на последующих прошивках? Е-газа у меня нет)).
Владимир Петрович,у меня как у первого тут ощутившего его не просыпания с завода изготовителя, на данный момент таких претензий нет. Четко просыпается на 1,85.
Единственное что изменилось у меня это пришлось полный бак выставить 45 литров и стал показывать без калибровок опять правильно. А до этих прошивок, я ни раз писал уже что меня удивляло, он показывал остаток всегда правильно при 43л. и так же без калибровок.
Владимир Петрович,у меня как у первого тут ощутившего его не просыпания с завода изготовителя, на данный момент таких претензий нет. Четко просыпается на 1,85.
У вас разные автомобили с разными контроллерами. Думаю . производителю/программисту стоит обратить на эту проблему внимание.