Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Город городу рознь.
Всегда читаю высказывания о низком расходе и умиляюсь, как это у вас получается, не понятно...
Цитата:
Сообщение от kostik78
Городской цикл, средний расход показывает в пределах 9 л (плюс - минус). Обычно езжу спокойно, но иногда люблю двигател покрутить.
Город городу - рознь и водитель водителю - рознь.
Я вот целый день могу ездить спокойно с расходом оптимальным, например летом 7,2-7,5 по городу, но.... Попадется где-то на светофоре мне х"Ламос", и начинает рычать и дергаться, нууууууууу и позволишь себе разок.... )))) Так один раз, другой раз..., а если учесть, что у нас в Запорожье их делают и они ВЕЗДЕ, как воробьи, глядишь, а средний расход уже к 9ке приближается... ))) Успокоишься на недельку, опять 7,5... Ну и снова себе позволишь..., это теперь наверное на всю жизнь ярмо!!!! ))))
Последний раз редактировалось motobest; 18.03.2011 в 13:26.
Цитата:
Сообщение от Geram
Насчет пробок конечно у нас с ними проще, но я давно для себя решил что проще и быстрее и экономичнее сделать крюк зато без остановок и тошниловки. Давно в голове уже лежат оптимальные маршруты.
Счастливы те люди, кто может себе позволить объехать пробку и у кого оптимальные маршруты есть. А у нас вот к примеру на миллионный город - всего 4 моста через речку, поэтому хоть как не планируй объезд - всё равно в мост упираешься. А это ОООООООООООООООООООООООпа ! Палюбому стояк. И хорошо, если при изредких сдвигах на 2 переключиться можно, в основном на первой и тошнишь. А ещё у нас к 2013 году развязки щас делают... Весь город перерыли, улицы поперекрывали, дороги после зимы напоминают последствия ковровых бомбарировок - в общем пипец, приехали. Средняя по городу даже в выходные выше 25 ну никак не подымается. А уж в будни - 10-11 как с куста.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Счастливы те люди, кто может себе позволить объехать пробку и у кого оптимальные маршруты есть. А у нас вот к примеру на миллионный город - всего 4 моста через речку, поэтому хоть как не планируй объезд - всё равно в мост упираешься. А это ОООООООООООООООООООООООпа ! Палюбому стояк. И хорошо, если при изредких сдвигах на 2 переключиться можно, в основном на первой и тошнишь. А ещё у нас к 2013 году развязки щас делают... Весь город перерыли, улицы поперекрывали, дороги после зимы напоминают последствия ковровых бомбарировок - в общем пипец, приехали. Средняя по городу даже в выходные выше 25 ну никак не подымается. А уж в будни - 10-11 как с куста.
Цитата:
Сообщение от Alex10074
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от Alex10074
Один в один к и в Нижнем Новгороде.
У меня средняя скорость 16-19 км/ч расход 10.9л- 11.2