Так вот, меняю в гараже колёса, нагнулся, чтобы поставить ровно домкрат....вижу с другой стороны машины что-то мелькнуло......ну голову поднимаю... и передо мной стоит собака(породы не знаю, на баксёра чем-то смахивает) он подошёл ко мне, понюхал меня, лезнул ногу и убежал)))
Так вот, меняю в гараже колёса, нагнулся, чтобы поставить ровно домкрат....вижу с другой стороны машины что-то мелькнуло......ну голову поднимаю... и передо мной стоит собака(породы не знаю, на баксёра чем-то смахивает) он подошёл ко мне, понюхал меня, лезнул ногу и убежал)))
эт он наверно про то что,правильным делом занят,нужным))
Слушай, я никак не мог понять, откуда взялась тема "Штатный домкрат опасен для жизни":smile::smile:
Слушай, а никак не мог понять, откуда взялась тема "Штатный домкрат опасен для жизни":smile::smile:
Ну я не торопясь, потихоньку и понял штатный домкрат не так уж плох, просто им надо уметь пользоваться))) Или постоянно переставлять колёса туда-сюда, чтобы ненавидеть этот домкрат. Мне как рядовому узеру, он нужен в основном 2 раза в год)))