Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 22:18   #1
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Вчера проходил ТО-1 пока ждал машину полазил по одноклассникам и некоторым паркетникам- так вот ни одна, повторюсь ни одна машина в салоне качеством материалов да и вообще экстерьером не впечатлила после сида, тем более какой-то дубовый фокус. Даже и не знаю, что после сида хотеть
Старый 26.05.2011, 22:21   #2
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что после сида хотеть
Успокоиться и ездить на ём до пензии.
Старый 26.05.2011, 17:14   #3
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Пока диссиденствовал, смотрю некоторые, чиьми девизами, совсем недавно были: "Приора форэва" и "Иномарка=деньги на ветер", сщас понемногу пересели на фокусы и сиды? Чо ж так?
Много вариантов: забогатели, поумнели, изменили взгляды и принципы.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 18:42   #4
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
Ты что, машину покупаешь шоб панель наглаживать? Мож лучше подругу завести?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 18:57   #5
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ты что, машину покупаешь шоб панель наглаживать? Мож лучше подругу завести?
Нет, конечно. Но раз заговорили о добротности (синониме качества), то качество используемыех материалов в Сиде, несколько превосходит таковые в ФФ.
Что б далеко не ходить, достаточно сравнить НьюЧерато с аналогичным Черато предыдущего поколения. В целом и общем, машина стала современее - это плюс, но материалы - ..овно, ..овно, ..овно(с).
Старый 26.05.2011, 22:23   #6
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А если сид подвергнется, купишь бэху?
Может быть, спортаж куплю, но будет это через год-два.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Вчера проходил ТО-1 пока ждал машину полазил по одноклассникам и некоторым паркетникам- так вот ни одна, повторюсь ни одна машина в салоне качеством материалов да и вообще экстерьером не впечатлила после сида, тем более какой-то дубовый фокус. Даже и не знаю, что после сида хотеть
Для меня сид тоже оптимален оказался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем тогда переплпчивать?
За более эффективную безопасность, за более просторный салон, за раздельный климат и прочее. Переплачивать нету смысла за машину мало чем отличающуюся от приоры. А если смотреть уже что-то не бюджетное, то уже надо не жадиться, а купить один раз нормальную машину.
Старый 26.05.2011, 22:27   #7
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение

За более эффективную безопасность, за более просторный салон, за раздельный климат и прочее.
Тогда, в связи с несколько язвительными(как мне показалось) репликами в адрес ФФ, у мну назрел вопрос.
У ФФ с этими вещами дела мрачно обстоят?
Старый 26.05.2011, 22:29   #8
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Тогда, в связи с несколько язвительными(как мне показалось) репликами в адрес ФФ, у мну назрел вопрос.
У ФФ с этими вещами дела мрачно обстоят?
Может, и не так мрачно, но сам ФФ мне не нравится, не нравится оттедка салона, не нравится пространство в салоне, да и надоел уже. И много хотят за более-менее нормальную комплектацию.
Старый 26.05.2011, 22:36   #9
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Может, и не так мрачно, но сам ФФ мне не нравится, не нравится оттедка салона, не нравится пространство в салоне, да и надоел уже.
Давайте, пожалуйста, не уходить от прямых вопросов.
Итак, безопасность у ФФ хуже, такая-же или лучше, чем у Сида?
В плане пространства ФФ теснее, такой-же или просторнее, чем Сид?
И желательно своё мнение подтверждать не фразами "мне показалось", "я так думаю", а сухими цифрами, ссылками, цитатами.., для большей достоверности.
Ну, что б не походило на пиар, как обычно.. одним словом.
Старый 26.05.2011, 22:42   #10
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Давайте, пожалуйста, не уходить от прямых вопросов.
Итак, безопасность у ФФ хуже, такая-же или лучше, чем у Сида?
В плане пространства ФФ теснее, такой-же или просторнее, чем Сид?
И желательно своё мнение подтверждать не фразами "мне показалось", "я так думаю", а сухими цифрами, ссылками, цитатами.., для большей достоверности.
Ну, что б не походило на пиар, как обычно.. одним словом.
Теснее, про безопасность не знаю, мне 5 звёзд сида вполне достаточно, скорее всего, сид даж получше будет: активные подголовники и шторки на окна. Пиара нету. А салон фокуса меньше. Мне не показалось
Закрытая тема