Вчера проходил ТО-1 пока ждал машину полазил по одноклассникам и некоторым паркетникам- так вот ни одна, повторюсь ни одна машина в салоне качеством материалов да и вообще экстерьером не впечатлила после сида, тем более какой-то дубовый фокус. Даже и не знаю, что после сида хотеть
Пока диссиденствовал, смотрю некоторые, чиьми девизами, совсем недавно были: "Приора форэва" и "Иномарка=деньги на ветер", сщас понемногу пересели на фокусы и сиды? Чо ж так?
Много вариантов: забогатели, поумнели, изменили взгляды и принципы.
Что б далеко не ходить, достаточно сравнить НьюЧерато с аналогичным Черато предыдущего поколения. В целом и общем, машина стала современее - это плюс, но материалы - ..овно, ..овно, ..овно(с).
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Может быть, спортаж куплю, но будет это через год-два.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Вчера проходил ТО-1 пока ждал машину полазил по одноклассникам и некоторым паркетникам- так вот ни одна, повторюсь ни одна машина в салоне качеством материалов да и вообще экстерьером не впечатлила после сида, тем более какой-то дубовый фокус. Даже и не знаю, что после сида хотеть
Для меня сид тоже оптимален оказался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Зачем тогда переплпчивать?
За более эффективную безопасность, за более просторный салон, за раздельный климат и прочее. Переплачивать нету смысла за машину мало чем отличающуюся от приоры. А если смотреть уже что-то не бюджетное, то уже надо не жадиться, а купить один раз нормальную машину.
Может, и не так мрачно, но сам ФФ мне не нравится, не нравится оттедка салона, не нравится пространство в салоне, да и надоел уже. И много хотят за более-менее нормальную комплектацию.
Итак, безопасность у ФФ хуже, такая-же или лучше, чем у Сида?
В плане пространства ФФ теснее, такой-же или просторнее, чем Сид?
И желательно своё мнение подтверждать не фразами "мне показалось", "я так думаю", а сухими цифрами, ссылками, цитатами.., для большей достоверности.
Ну, что б не походило на пиар, как обычно.. одним словом.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Давайте, пожалуйста, не уходить от прямых вопросов.
Итак, безопасность у ФФ хуже, такая-же или лучше, чем у Сида?
В плане пространства ФФ теснее, такой-же или просторнее, чем Сид?
И желательно своё мнение подтверждать не фразами "мне показалось", "я так думаю", а сухими цифрами, ссылками, цитатами.., для большей достоверности.
Ну, что б не походило на пиар, как обычно.. одним словом.
Теснее, про безопасность не знаю, мне 5 звёзд сида вполне достаточно, скорее всего, сид даж получше будет: активные подголовники и шторки на окна. Пиара нету. А салон фокуса меньше. Мне не показалось