решетку, получается купил ещё одну, отдал пайщику пластмассы, после отдал красить, пайщик сказал никогда больше ко мне не приходи, неделю делал, а саблю сам, балончиком, переднию отдавал на покраску а че то заднию протупил, потом буду перекрашивать, матовая получилась...
Сегодня был на авторынке, искал наружные уплотнители стёкол. Наткнулся на накладку на заднюю саблю чёрного цвета, стоит 500р. Там же у типа одного заказал предварительно в цвете кварц. Через неделю обещал привезти.
Сегодня был на авторынке, искал наружные уплотнители стёкол. Наткнулся на накладку на заднюю саблю чёрного цвета, стоит 500р. Там же у типа одного заказал предварительно в цвете кварц. Через неделю обещал привезти.
Ты имеешь ввиду саму саблю или же накладку на нее? И за сколько ты заказал саблю в цвет?
сначала грубой, но тока не сильно, а потом нулевку в воду отпускаешь и шкуришь, потом Главное загрунтовать и покарасить!
Капец шкурить это жесть, затрахался уже А если просто шкурить не до бела а просто заматовить, получится потом загрунтовать и покрасить ? Или же всетаки полностью шкурить?
кто нибудь гонял в сторону тюмени,как там дорога,скоро в отпуск
Отрезок Салым - Уват это не дорога. Особенно сейчас весной. Я раза два в год матаюсь в Курган, вот и в конце мая наверное опять поеду, а скоро на самолет и тоже в ОТПУСК! В Пытьяхе смотри не гоняй, там знак (граница города) стоит очень далеко от города (вот гайцы и дергают многих за превышение 60-ти км). Там как дома кончаются, идет дорога вся в сплошную и с ограничением скорости, думаеш, ААА ПРОСКАЧУ. Ну проскачил а гайцы тебя на горке и возьмут (сам однажды так попал).
Заметил что многие смотрят тему "решетра радиатора на приору от SWAT"! Если ктото хочет себе заказать решетку или есче че можно собраться и заказать скопом.