Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от narcic666
ребята плдскажить пожалуйста,хочу чуть машину опустить -50,думал поставить просто пружины Фобос и больше пока ни чего не менять,реален ли такой вариан?и какие минусы в это?
Еще минус может быть эффект "мячика", т.е машина будет подпрыгивать на неровностях так как обычные стойки слишком мягкие для заниженных пружин, но если занижать до -50 то это будет не так страшно и не очень заметно
Цитата:
Сообщение от Миха163
Еще минус может быть эффект "мячика", т.е машина будет подпрыгивать на неровностях так как обычные стойки слишком мягкие для заниженных пружин, но если занижать до -50 то это будет не так страшно и не очень заметно
ну эт понят,многие говорят что пружины Фобос говно и лопаются,кто нибудь ставил?имеется ввиду передние(бочкообразные-50)
Цитата:
Сообщение от narcic666
ну эт понят,многие говорят что пружины Фобос говно и лопаются,кто нибудь ставил?имеется ввиду передние(бочкообразные-50)
На счет бочкообразных не знаю, а 10ые у меня уже пол года стоят и нормально, правда просели где то на сантиметр еще. Про фобос я нигде не слышал что они лопаются, такие слухи про клаксоны ходят
лопается Клаксон, либо пружины без опознавательных знаков(мне такие пытались на рынке продать, говорили, что это фобос). а настоящий фобос идет в коробках, со всеми обозначениями и т.д. -50 красного цвета
Это стойки для правильных пацанов ,которые не пилят тупо стоковые пружины а подбирают заниженные под стандартный ход штока на газмяс ! Тема для установки больших и широких колес 17-18 , чтоб не терло об подпружинник !
Я поставил перед клаксон -70 и зад на два витка спилил. Пока нравится, вроде нормально и по ощущениям, особо жестко не стало. Может летом всю подвеску переберу.