Perro, продал я свою ласточку :(. Не хотел, так получилось.
Теперь весь в терзаниях что брать. Сейчас взять со скидкой 13 тыр? Или рестайл ждать? Если взять сейчас, то когда в мае рестайл пойдет не будет ли скидон 20-25тыр? И вообще, будут ли в мае рестайлинговыйе Приорки?
ЗЫ короче жесть, вся башка уже дымит. Что делать !?!?!?!?!?!?!
А что есть какая то подтвержденная информация что у приоры будет рестайлинг .? Кроме интернетных слухов , ничего не слышал . Так что я думаю нет смысла ждать , не понятно чего . Просто скидка кончиться и все . Вот тогда буде обидно )))!!! И рестайлинга скорей всего не будет . Смысл что менять , если приору и так как горячие пирожки расхватывают.!
Задал вопрос в соответствующей теме ,но что то глухо .Может у кого было или знает?
Подскажите пожалуйста . Пробег чуть по более 3000 .Сегодня заметил ,что задняя начала включаться с рыком .Если переключать к примеру после третьей то рыка не будет.И включай хоть десять раз. Но стоит отжать сцепление и нажать то проблема возникает снова.То есть если я еду то передачи переключаются ,а вот если завёл и машина стоит то назад только через другую передачу . Это коробка или сцепление ? Где искать ? Сцепление у меня не щёлкает ,ни разу не слышал.И при включении первой машина как то "напрягается".Вроде и не ведёт сцепление ,но какое то подобное ощущение.