Народ встал вопрос скоропостижной смены валов, выбор падает на стольники 9.15 или 9.8 и СТИ 9.82?? Что подскажете?
И выхлоп всё-таки хочу 4-2-1 полноценный..
Блин ну мне вот не понравились СТи 9.82 я попробовал их поставить все выставили,с 4500до 9500 обр штатный 1.6 на дросселях,скучные валы ни рывков ни подхватов...просто как паравоз ...не завлекает нажимать на газ...Совету. 9.8 или 9.15
Блин ну мне вот не понравились СТи 9.82 я попробовал их поставить все выставили,с 4500до 9500 обр штатный 1.6 на дросселях,скучные валы ни рывков ни подхватов...просто как паравоз ...не завлекает нажимать на газ...Совету. 9.8 или 9.15
Я склоняюсь к 9.15, говорят ураганные валы, буксуют адски..
Но интересно как едут 9.8?????? Они ж наверное по-любому будут мощнее наверху?
Я склоняюсь к 9.15, говорят ураганные валы, буксуют адски..
Но интересно как едут 9.8?????? Они ж наверное по-любому будут мощнее наверху?
от человека который ездил на этих валах:
"сначала по 9,8- это классные валы которые едут в 9-9,5тыс тыс легко , валы для гидрика, у меня стояли такие на приоре-моторе , правда на дудках холостой 1000 как на стандарте, ехали с 2 , середина неплохая и приход около 5т.
валы отличные для объема минимум 1650-и выше если на ресивере"
есть два вида 9,15-270 и 9,15-316
про
"9,15- те которые 316-фаза были у меня на стандартном 21124 и 128 ресивере (2,15*0,35), до 5,5 как стандарт а потом как пару цилиндров тебе еще цепляют , пинок хороший..."
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Спасибо за советы) Еще вопрос:(на машине стоит кит динамичный, кпп 103 гп 4,3) на следующий сезон охота сделать машину пободрее, как лучше это реализовать с бюджетом не более 25 т.р.??? И что примерно получится?
я бы сделал в такой последовательности в зависимости от $
ИМХО:
Ресивер
Запил ГБЦ
валы с более высоким подъемом и шире фазой
пару 4,5
Цитата:
Сообщение от kappaaa
То же задумываюсь что еще к весне можно сделать с машиной (кит динамичный, кпп сток)
ИМХО:
КПП пар+ряд
Ресивер
Запил ГБЦ
валы с более высоким подъемом и шире фазой
Кто что добавит или подкорректирует ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
У меня кпп 18ряд на 4.1 паук 4.2.1. ирезонатор стингер. дросель -54. Хотел ставить кит-Спорт ,но передумал. Хочу запилить бошку, ресивер от Нуждина и мозги от кит-Спорт ,а потом посмотреть как поедет и думать что делать с валами.
У меня кпп 18ряд на 4.1 паук 4.2.1. ирезонатор стингер. дросель -54. Хотел ставить кит-Спорт ,но передумал. Хочу запилить бошку, ресивер от Нуждина и мозги от кит-Спорт ,а потом посмотреть как поедет и думать что делать с валами.
А смысл в мозгах от китспорт? Надо будет онлайн шить, а сам знаешь как у нас с настройщиками:wink:
Прога не попадет под твой конфиг на пиленой ГБЦ и сток валах. У знакомого осталась пиленая ГБЦ(остальное вернулось в сток) - так стоковая прога некорректно работает.
А смысл в мозгах от китспорт? Надо будет онлайн шить, а сам знаешь как у нас с настройщиками:wink:
Прога не попадет под твой конфиг на пиленой ГБЦ и сток валах. У знакомого осталась пиленая ГБЦ(остальное вернулось в сток) - так стоковая прога некорректно работает.
Мне мозги всё равно нужны ,а так прога на первое время будет. Я тебе в личку писал почему не откликнулся? Может вместе толковых настройщиков отроем. В Ростове Аркашу хвалят вроде.
Мне мозги всё равно нужны ,а так прога на первое время будет. Я тебе в личку писал почему не откликнулся? Может вместе толковых настройщиков отроем. В Ростове Аркашу хвалят вроде.
Ростов на дону:
Максим(Mad Max) 89081793026
Аркаша 89286298855
отстроят как хотите !!!