ну тогда вам или раньше, или попозже выезжать. в воскресенье ориентировочно часов в 10-00(может и раньше, пока вопрос не обсуждался точно) выезжаем в область, в подземный монастырь на экскурсию. дорога туда часа 2 займет. Там после экскурсии будет организовано кафе и потом все разъезжаемся. так что смотрите как вам лучше будет
Добавлено через 1 минуту pigtachok, и еще, вы за домики или за палатки? lis, далеко конечно. но может еще когда будете проезжать, решите на денек задержаться)) вам теперь есть к кому
ну тогда вам или раньше, или попозже выезжать. в воскресенье ориентировочно часов в 10-00(может и раньше, пока вопрос не обсуждался точно) выезжаем в область, в подземный монастырь на экскурсию. дорога туда часа 2 займет. Там после экскурсии будет организовано кафе и потом все разъезжаемся. так что смотрите как вам лучше будет
Это тада на месте решим , в 12.00 я так приблизительно написал .
Цитата:
Сообщение от Татьянка
pigtachok, и еще, вы за домики или за палатки?
Домик хорошо , в принципе палатка имееться если буит большинство за палатку.
Это тада на месте решим , в 12.00 я так приблизительно написал .
хорошо))
Цитата:
Сообщение от pigtachok
Домик хорошо , в принципе палатка имееться если буит большинство за палатку.
ладно, пару дней смотрим что решит народ.... а потом в строгом порядке начнем определяться. и буду заказывать
Добавлено через 1 час 38 минут Всех гостей, кто планирует ночевать у нас, прошу решить в течение пары дней где ночуете- палатки или домики. Если за пару дней вопрос не решается, то потом строго под запись и сданные деньги буду заказывать домики.
Татьянка,Танюш, мы (я и моя вторая половина)определились, что будем ночевать в палатке (палатка у нас имеется), а то как-то 2500 руб. за ночь как-то дороговато, да и к тому же мы зверьки не прихотливые
за других отвечать не могу, есть у нас зверьки прихотливые...