silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Цитата:
Сообщение от RedWhite
еще пару месяцев и в полет!
Вряд-ли пару месяцев. Эти птички из первых, ещё Ту-204. А нынче типовой машиной является Ту-204-100. Их придется доводить до типовой конструкции (а это довольно много изменений), плюс, условия хранения без выполнения регламентных работ - ты сам видел на фото. Фактически, машинки придется перебратьь по винтику. Так что, думаю, парой месяцев могут и не отделаться!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я в гугл-земля шарился, по трассе на Байкал и над Владимиром увидел довольно редкое событие: спутник сфотографировал борт на эшелоне над городом. Вот только разобрать, что за машина невозможно. Видно, что 4-движка, низкоплан. Кому интересно - откройте вложенный в архиве файл в программе Гугл-Земля
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я в гугл-земля шарился, по трассе на Байкал и над Владимиром увидел довольно редкое событие: спутник сфотографировал борт на эшелоне над городом. Вот только разобрать, что за машина невозможно. Видно, что 4-движка, низкоплан. Кому интересно - откройте вложенный в архиве файл в программе Гугл-Земля
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Судя по стреловидности, форме крыла и расположения движков - похож
Я смотрел по форме движков - "короткие" и форме головной части фюзеляжа - угадывается горб. Скорее всего, это транзитник из Юго-Восточной Азии в Европу.
Цитата:
Сообщение от Prof
Я смотрел по форме движков - "короткие" и форме головной части фюзеляжа - угадывается горб. Скорее всего, это транзитник из Юго-Восточной Азии в Европу.
Судя по направлению - на Москву идёт. Транзиты из Азии на Европу над нами проходят