Пусть сами ими пользуются, навителл дешевле Жаль что нас правительство принимает за быдло и не заботится об улучшении жизни обычных граждан. Все только под себя делают. Трасса Москва-Питер будет самая дорогая в Европе, а наши з/п по сравнению с Европой тоже самые высокие? В общем я о них не очень высокого мнения
То-то же. Навител дешевле и можешь подобрать аппарат на свой вкус.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Пусть сами ими пользуются, навителл дешевле Жаль что нас правительство принимает за быдло и не заботится об улучшении жизни обычных граждан. Все только под себя делают. Трасса Москва-Питер будет самая дорогая в Европе, а наши з/п по сравнению с Европой тоже самые высокие? В общем я о них не очень высокого мнения
То-то же. Навител дешевле и можешь подобрать аппарат на свой вкус.
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Уважаемые одноклубники, кто оставил коммент без подписи и с нелицеприятными выражениями? Надеюсь в личку мне "инкогнито" напишет. Если кого-то не устраивают тексты моих постов или что-то другое, прошу обращаться через ЛС. Прошу в дальнейшем фильтровать тексты отзывов, дабы избежать конфликтных ситуаций. Все проблемы решаемы, только если решаются они цивилизованно. Заранее благодарен. Отдельно прошу модераторов удалить мой пост #349 в этой ветке т.к. сам не смог найти способ его удаления.
Последний раз редактировалось Samand; 21.05.2011 в 20:00.
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Цитата:
Сообщение от Bagdad
Удалил
Спасибо огромное!
Добавлено через 1 час 0 минут
Бензин уже стоит 50 руб. В Сибирском округе введены талоны
Рекордная стоимость литра бензина зафиксирована в Туве, из-за дефицита топлива многие АЗС закрылись, а на прочих горючее продают по талонам, как сообщает официальный сайт правительства республики. Талоны получают предприятия и организации жизнеобеспечения, муниципальный автотранспорт и маршрутные такси.
Дефицит бензина зафиксирован во многих регионах Сибирского федерального округа, в том числе в Алтайском крае, Томской и Кемеровской областях. На днях было объявлено, что рассматривается вопрос продления заградительных пошлин и на июнь. Но судя по информации из сибирских регионов, принятые меры недостаточны.
Согласно официальным подсчетам «Росстата», с начала года до середины мая горючее подорожало всего на 5,7%, впрочем, эта цифра выглядит несколько заниженной.