не понятно мне, что это за антифриз синтек- ультра или люкс(красный)? на другой машине менялся антифриз, был куплен вот такой: http://i031.radikal.ru/1309/ce/2e8fb7f52cc3.jpg
думаю что можно долить, цвет точно такой же.. а синтек литрушку не нашел, только 4 литра, а мне нафиг не надо, мне только немножко до максимума довести уровень, а сейчас ровно на середине.
не понятно мне, что это за антифриз синтек- ультра или люкс(красный)?
На конвейер шел Синтек-ЛЮКС. У нас тоже литрушки в дифиците, а 4-литровых сколько угодно.
Но мне открыли "страшную тайну". В Дзержинске льют по разным канистрам одно и то же, потому к Синтеку-Ультра спокойно можно доливать любой Дзержинский G12. Проверено, как говорится, на себе...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Добавлено через 33 секунды
расширятся имеет свойство
не, сегодня глянул на ровной площадке, там его уровень-ниже середины, ближе к отметке МIN. Больше года прошло, уровень понизился, а раньше строго на максимуме был.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от в571оа
На конвейер шел Синтек-ЛЮКС. У нас тоже литрушки в дифиците, а 4-литровых сколько угодно.
Но мне открыли "страшную тайну". В Дзержинске льют по разным канистрам одно и то же, потому к Синтеку-Ультра спокойно можно доливать любой Дзержинский G12. Проверено, как говорится, на себе...
Ого... Ну раз так, то вот у меня есть антифриз от другой машины, нельзя ли его долить, ведь судя по составу и цвету-они одинаковые?
В принципе, G12 можно любой долить, но лучше, чтобы по цвету совпадал, проще потом будет состояние контролировать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я - нет. Да и как можно быть в чем-то уверенным при отсутствии физическогго контакта.
На упаковке должна быть ЧЕТКАЯ маркировка G11 или G12. Поскольку это критично, то производитель не может выпустить товар без такой маркировки.
А вот если там что-то типа G11+ или G11++, вот тогда придется инфу искать...
Я - нет. Да и как можно быть в чем-то уверенным при отсутствии физическогго контакта.
На упаковке должна быть ЧЕТКАЯ маркировка G11 или G12. Поскольку это критично, то производитель не может выпустить товар без такой маркировки.
А вот если там что-то типа G11+ или G11++, вот тогда придется инфу искать...
Нету там вообще обозначения- ни g12 ни g11, вообще ничего.