Ну здесь ведь у каждого своя правда. У вас з/ч на япошек стоят копейки и наити их легко. Для жигуля мне кажется придется еще заказывать и ждать. В европейской части РФ Ситуация совсем наоборот.
У меня нет жигулей. А тот, кто купит у меня машину, то точно не попадёт. Всё в отличном состоянии. Только что приехал с диагностики.
В отличном состоянии ваз-это фантастика!Да ещё пробежный,ты что?Я 20 лет без малого на разных вазах проездил,хорошо знаю эту ....У меня на СТО механик работает,раньше много лет на СТО Лада инженером отработал,о продукции ВАЗа отзывается только матерно.
Вранье. В отличном состоянии может быть только новая машина.
Зачем мне самого себя обманывать? Я загнал на комплексную диагностику перед тем, как ехать в отпуск на машине. Пробег за отпуск будет около 20 тысяч. Мне исправная машина нужна, а не та, которая меня подведёт.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я 20 лет без малого на разных вазах проездил,хорошо знаю эту
Цитата:
Сообщение от 29rest
От лады с пробегом под 60 тыс. жди беды.
Я продал свою при пробеге 24 тыс., при этом регулярно ездил на гарантийные работы. Отказал мотор отопителя на третий день после покупки, отказал термостат в мороз -30С, отказал регулятор холостого хода, текли сальники распредвалов, меняли рейку, многократно меняли "жабо", самостоятельно менял бархотки дверных стекол.
Кто виноват? Почему-то у меня ничего не отказывает и проблем с машиной не имею. Сальники распредвалов текли, но то в холодный пуск в мороз -43 их выдавило. Я много лет езжу на ВАЗах и ни с одним из них проблем не испытывал. У вас же с иномарками доходит до того, что не то, что неделями, а месяцами в ремонте стоите, да ещё и кредиты на ремонт берёте.
Кто виноват? Почему-то у меня ничего не отказывает и проблем с машиной не имею. Сальники распредвалов текли, но то в холодный пуск в мороз -43 их выдавило. Я много лет езжу на ВАЗах и ни с одним из них проблем не испытывал. У вас же с иномарками доходит до того, что не то, что неделями, а месяцами в ремонте стоите, да ещё и кредиты на ремонт берёте.
Бред полнейший...Японцам не скажи.а то все вазы раскупят...Сказочник...Хотя да,на Приору коробку 2 месяца ждали.А на Бигхорн двигатель с Японии за 1 месяц пришел...Сразу скажу,Бигхорн ещё один есть,без документов,я на нем в Трофи катаюсь,пробил радиатор,перегрел двиг,головку повело,лопнула перемычка,за месяц другой двиг с Японии притащил.Вот так,а ты месяцами...кредит...Очнись.
Бред полнейший...Японцам не скажи.а то все вазы раскупят...Сказочник...Хотя да,на Приору коробку 2 месяца ждали.
Бред у тебя. На хонду 2 месяца вариатор ждали, если ты забыл и ремонт обошёлся в 140 тысяч. Покажи мне КПП на приору за 140 тысяч с двухмесячным ожиданием.
А действительно,кто?Ты думаешь что автор сам машину ломал? Отказал мотор отопителя на третий день после покупки, отказал термостат в мороз -30С, отказал регулятор холостого хода, текли сальники распредвалов, меняли рейку, многократно меняли "жабо", самостоятельно менял бархотки дверных стекол.
Всё вот это откуда?Если тебе удачная машина попалась,в чем большие сомнения,то другим гораздо меньше везет с вазами...Сами владельцы говорят что лотерея...
Это тоже неправда. У Вас также были проблемы с плавающими оборотами и как Вы их решили - поведайте нам.
Элементарной прошивкой. Дел на 15 минут. И что? Это большая проблема? Посмотри, есть люди, которые купив старую иномарку, сразу начинают менять тосол, масла, прокачивать тормоза, начинают менять ремни и т.д. - вот это вообще безрассудство, вкладывать деньги и время в ненужные совершенно вещи. Ни разу я такого не делал ни с одной машиной. У скупщиков бэушных ино это в поорядке вещей. Так же в порядке вещей загонять несколько машин на диагностику, при этом вываливая за диагностику чужой машины свои деньги. Это нормально? Ходят по рынку, обзванивают, смотрят, нюхают, прочей фигнёй занимаются. Пришёл на рынок, понравилась машина, посмотрел, по рукам и разъехались. Всё остальное - это бред. Как почитаешь статьи о том, как надо выбирать старую машину и думаешь - нафига оно надо? Проще прийти в салон и купить без всяких заморочек. Или как тот филдер, в итоге у него оказался двойник в Кемерово! Во фигня какая! А сколько людей так попадают - купил машину и её изымают. Так что кому времени, денег и самого себя не жалко, покупайте старые машины. Мне теперь уже честное слово ни капли не жаль таких, кто попал на деньги с этими махинациями.