Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Эльф, ты в Москву поедешь?
Сообщение от ЭЛЬФ
Slim662,ты скажи что московским ребятам нужно сделать с моей машиной чтобы тебя успокоить, а то этот бесполезный флуд ясности для тебя не внесет.
Да ничего не надо делать. Все там хорошо работает. Все настроено как надо.
Меня успокаивать не надо - я спокоен и мне давно уже все ясно. Мне еще в 2009-м ясно стало.
А сейчас мне стало еще и скучно, т.к. время идет, а люди не меняются...
Эту тему мусолить больше не собираюсь.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Слим! А ты готов ответить на 100% за свои слова? А представь что мотор Эльфа и мой мотор сток, что ты тут потом будешь писать? Я ни разу ни тебя ни Андрея не обманул! А ты, что меня в 09 году выставлял вруном, что теперь Эльфа туда же хочешь отправить! Для того что бы делать столь громкие утверждения, нужно быть уверенным в этом на 100%! А ты в этом не уверен! Я завтра с компьютера зайду и сделаю тебе супер предложение, вот только после него ты точно пропадешь с этого форума!
Сообщение от Sergeich401
Слим! А ты готов ответить на 100% за свои слова? А представь что мотор Эльфа и мой мотор сток, что ты тут потом будешь писать? Я ни разу ни тебя ни Андрея не обманул! А ты, что меня в 09 году выставлял вруном, что теперь Эльфа туда же хочешь отправить! Для того что бы делать столь громкие утверждения, нужно быть уверенным в этом на 100%! А ты в этом не уверен! Я завтра с компьютера зайду и сделаю тебе супер предложение, вот только после него ты точно пропадешь с этого форума!
Нет, ты не понял - дело не в этом форуме, или в каком-либо другом. Просто у меня сложилось определенное мнение после наших заездов в 2009-м году и я обнаружил похожую ситуацию в этот вторник. Мне не хочется ни срача, ни флуда на этом форуме или каком другом месте. Я имею свое мнение и я его здесь высказал (со мной согласны еще несколько человек, - некоторых из них я видел впервые во вторник).
И вообще, пора эту тему закрывать, т.к. это уже бессмысленный разговор - мы друг другу ничего не докажем к сожалению.
З.Ы. Жду предложение.