Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Я собираюсь поставить газовый упор от техноместера. все времени нет. Принцип как у 10-ки только он один, а не два. Не надо будет каждый раз кочергу вынимать и рваться будет не чему.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
кстати вот еще задам несколько вопросов,может кто успешно поборол эти недостатки:начал плохо работать задний ремень т е плохо вытягиваться и потом когда сидел сзади услышал некоторый дребезг,оказалось гремит содержимое стопора катушки,хотел немного доработать этот механизм но наткнулся на то что в старых фиксаторах был шарик и его обматывали медицинские лейкопластырем как паралели на глобусе-это так для сравнения,это для того чтобы он там не дребезжал,но у меня оказался там предмет типа цилиндра -тут такаяч намотка не прокатывает ибо его подклинивает-как быть? и другое разобрал катушку натяжения почистил заново смазал ,а она всеравно как то тяжело и не сразу выдает ремень хоть машина и стоит на ровном месте ,может я не так что то сделал,пожалуста подскажите как это все настроить и отрегулировать
Наум Приходящий, а почему бы не обмотать пластырем? Я сей цилиндр битопластом оклеил, правда он потом залип у меня и заклинил ремень. А вот если пластырем и кусочками. Еще думаю над лентой фум. Сейчас занят изготовлением полки с боковинами - хочу пойти по пути жесткой фиксации катушки. Изготовить доп. кронштейн, чтоб по типу распорки был для имеющегося кронштейна и связать все это с фанерной боковиной. На десятке ремни так не гремели ИМХО из - за того, что зафиксированы на кузове жестко, а тут блин как детская погремуха на палочке.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
оказалось гремит содержимое стопора катушки у меня там предмет типа цилиндра?
Вот на этот самый боченок, ближе к торцевым сторонам по диаметру две полоски маделина (тонкий самоклеящий материал) -типо так ([] []), с торцевых сторон тоже приклить, но с таким расчетом чтобы выбрать избыточный зазор и обеспечить минимальный зазор для гарантированной работы...
Боченок при опрокидывании машины через пластмассовый рычажек стопорит катушку с ремнем. Вот этот самый рычажек (на фото хорошо видать) необходимо внимательно посмотреть и при необходимости подогнуть в ту или иную сторону исключив заклинивание катушки с ремнем.
Пружину возврата ремня у себя не разбирал...
Если правильно сделать - весь узел начинает нормально работать и при этом отсутсвуют от него любые шумы и стуки!
Примерно так я делал:
Последний раз редактировалось BULLDOG; 19.06.2011 в 07:28.
Мужики подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться? Когда разгоняюсь на первой или 2-й (дальше это не мешает) например до 2-3 тыс оборотов. В момент когда переключаюсь т.е выжал сцепление и отпустил педаль газа обороты зависают примерно на одну секунду может полторы. Если сразу пустить сцепление то получается «рывок». Т.е мне приходиться ждать пока они начнут падать и тогда уже работать сцепление и газом чтобы все было плавно. С 3-й на 4-ю и с 4-й на 5-ю это не мешает. Если газовать на месте , обороты падают нормально. Еще в пробке заметил такую фигню. Газ вроде плавно нажимаю , а машина все равно с таким рывочком подхватывает. Есть такое на отцовской шевроле с Эл.педалью я все ругался. Уж очень ювелирно ее нажимать нужно, ну а тут тросик же. В чем может быть проблема? И есть ли эта проблема?
Приора 217130 универсал, пробег 2500 км, дижка 1,6 16 клап модель если не ошибаюсь 21126.