Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 17:25   #361
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
MB отдыхает
Ну ладна тебе )))
Но коврики резиновые я полиролью натирал для блеска ) 6 лет ездил и 6 лет она была как у кота яйца )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 17:29   #362
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну ладна тебе )))
Да я наоборот на позитиве!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 17:32   #363
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на местной мажорке (площадка в городе где тусят типа крутые пацики и их чикибомБ) подъезжает ровер-спорт, из него выпрыгивает пацан лет 18-ти в модной рубашке и очках ) - худой как велосипед )
у нас в доме есть семья армян... у папы рыкса какаято ессесно чёрная 555.... сын на протяжении 2-ух лет как тепло берёт её вечером, открывает стёкла, чорные глаза и давай наматывать кругаля по дворам.. в какой то момент срывается к пятачку возле жд станции... там ждёт пока придёт электрон... парод вывалился, посмотрел кто это там, всё можно ехать дальше...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 17:58   #364
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да я наоборот на позитиве!
Та я ж вижу ) ты ж по другому то и не должон )

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
у нас в доме есть семья армян... у папы рыкса какаято ессесно чёрная 555.... сын на протяжении 2-ух лет как тепло берёт её вечером, открывает стёкла, чорные глаза и давай наматывать кругаля по дворам.. в какой то момент срывается к пятачку возле жд станции... там ждёт пока придёт электрон... парод вывалился, посмотрел кто это там, всё можно ехать дальше...
нее ))) чет походу не армяне это ) они Арама асатряна обычно слушают или подобных а айдамир это уже карачай кабардинка....совсем другие народы ) уж мне поверь ))) я сам южный и очень хорошо определяю тех) хотя может канечно и айдамира слушает армяшка, молодой ведь еще ... они щас обрусели тут - даже истории своей не знают )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 18:58   #365
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что за миф? во первых фраза "с аукциона" не означает ровным счетом ничего ! т.к. есть аукционы битых авто, есть битый и восстановленных в официальных сервисах, есть аукционы для арендных авто.... в любом случае этот авто С АУКЦИОНА !!
Люди не покупали с битого, они нормальные машины заказывали.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
О содержании стоянок говорить не буду, получится эпос... Озвучу всего пару ярких деталей... На одном авто подкрылки были прикручены белыми строительными саморезами.... на другом не работали омыватели фар только потому что они были прикрашены к бамперу.... на третьей после нашего осмотра кузова с кривыми резинками залитыми краской продаван просто наотрез в грубой форме отказался открывать нам какпот... а хотелось просто чисто поржать...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 22:24   #366
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Люди не покупали с битого, они нормальные машины заказывали.
Частенько люди покупающие у нас машины, задавали странные вопросы ) я уж не буду углубляться - и если людей пугает перспектива поменять, на приехавшей из японии машине, стойки стабилизатора ,или может даже деталь подороже - я считаю что им лучше купить приору и не питать иллюзий.... ибо когда меня спрашивают "а тормозные колодки там в каком состоянии ?" ну извините канечно ))) такой ху ... ней никто голову забивать себе не будет ) я примерно представляю в штатах где мы откупали лексусы у итальянца (есть там один известный) что я спрошу у него например "а в каком состоянии там ступицы ???" он меня пошлет далеко и на долго )
Понятен пень что ты покупаешь не новый авто, пускай в идеале по кузову, пускай салон "муха не еб...ась" но машина ездила !!! по офигительным дорогам и часть тошнила в японском режиме - но она ездила. и колодки могут быть уже на грани )))
ну еще часто слышал про полный привод и его высокую сложность и лишние детали которые якобы могут сломацца ))) и это типа немор и повод купить именно недопривод ) слава богу грешили такой логикой только определенные клиенты и как правило мы либо на волне юмора решали вопрос в удобную им сторону либо я прощался вежливо и желал им удачи ) вообще рад что никогда никого не уговаривал купить япоца ) покупали либо знающие либо желающие попробовать.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 22:48   #367
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, Я бы не стал менять ничего в только что купленной машине. Музыка, сигналка - это надо, но чтоб сразу гнать на диагностику, лезть в подвеску, двигатель, вкладывать в это время и деньги - нафиг надо! Никогда ничего подобного не делал ни в одной машине. Исключение - замена резиновых гофр ШРУСов на силикон. Но это делает каждый, кто ездит в мороз и иномарки не исключение.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:23   #368
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бы не стал менять ничего в только что купленной машине. Музыка, сигналка - это надо, но чтоб сразу гнать на диагностику, лезть в подвеску, двигатель, вкладывать в это время и деньги - нафиг надо! Никогда ничего подобного не делал ни в одной машине. Исключение - замена резиновых гофр ШРУСов на силикон. Но это делает каждый, кто ездит в мороз и иномарки не исключение.
Во первых сам себе противоречишь ) не стал бы делать и тут же исключение )))
во вторых про силикон на иномарках первый раз слышу ) если ты не в курсе то на японцах "в частности", уже давно не используют резину в пыльниках ))) еще на Ипсуме (авто 1999 г.в.) стояли из специального пластика, следующий владелец все расходники покупает у меня - пыльники пока что живые ) и кстати на машинах 1996 года (я просто на подъемнике такую же смотрел) пыльники тоже не резиновые...
У меня на Прадо тоже нет ни одного резинового ) зачем там что то менять на какой то силикон (вряд ли дорогой и качественный) вообще не ясно ...

то что ты ничего не меняешь на машине так оно и понятно - купил новую машину, было бы глупо вообще что то в ней менять))) а в нашем случае в рассмотрении участвуют все компоненты за исключением стоек, колодок и резнок.... я в принципе покупая паджеру вообще не смотрел на подвеску ) мне не было интересно что там и как - я за ранее знал что буду под себя переделывать все и поменяю всю её в сборе) и щас вот человек со штатов ждет Х5 4.8 и его тоже не интерисует состояние подвески ))) догадываешься почему ? такую версию, которую мы ему везем - тут дешевле чем за 3.5 в том же возрасте не купить, мы везем за 2.2млн ) и она уже не первая )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9846750-2f5d.html
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 23:35   #369
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Во кстати !!! нашел свою волгу в архиве )
отакой был салончиК
Я на своей 31029 менять торпеду не решился, но поставил обшивку от 3110, двери-то те же, только на пистонах обшивка висит. Зато теперь знаю Волгу (они почти не отличаются) как свои пять пальцев!Сколько дыр залатал, сколько всего поменял!
Старый 16.06.2011, 00:28   #370
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я на своей 31029 менять торпеду не решился, но поставил обшивку от 3110, двери-то те же, только на пистонах обшивка висит. Зато теперь знаю Волгу (они почти не отличаются) как свои пять пальцев!Сколько дыр залатал, сколько всего поменял!
Да - до сих пор ничего плохого сказать не могу про неё ) запала мне эта машина ))) когда продавал, еще не понимал что глупость делаю ))) смысле то особого небыло, денег не так и много получилось за неё... просто вроде как не нужна уже была - Ипсум паралельно с ней пол года был... хотя с другой стороны тогда я о её тюнинге не думал а щас вот только в мыслях появилось.... дак опять же она бы уж сгнила бы к этому времени... я просто одногрупнику продал и периодически вижу машину - состояние канечно стало совсем другим )))
Но в любом случае я свою мечту реализую ) хочу корч построить ))) с баааааальшим мотором )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема