Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Alex Antonov, прошу помощи! Может быть ты задашь своим вопрос?
Внезапно перестала работать 819я! Остались работать только контрольные лампы и подсветка. Гасла, включалась, гасла, включалась. В конце- концов, больше не включилась. Стрелки так и зависли в том положении, в момент который приборка умерла. Экран так же не светится.
Такое ощущение, что теряется питание БК. Вскрывал саму комбинашку- там все в порядке визуально.
Ставлю стоковую КП- все работает.
Судя по крикам о помощи на вашем сообществе, я не один с такой проблемой! Но ответов от службы поддержки я там не нашел.
Кинул разработчику
------------------------------------------
Два варианта: ремонт или если дружишь с паяльником и т.д можно попробовать самостоятельно
Я сегодня стал обладателем такой приборки.
Вот немного фото
Ещё в коробке:
На своём месте:
Все лампочки:
Зажигание:
Двигатель заведён:
Ну что могу сказать...
До этого был обладателем Ferrum GF819. В сравнении с ней у приборки от i-tec функционала по меньше, но для меня это не критично, т.к. по меню GF819 лазил от силы месяц, потом это была для меня просто приборка. GF819 выглядит по сравнению с Flash X4, даже и не знаю, более пафосно, что ли, Flash X4 более строгая.
Очень понравилась возможность менять подсветку шкал, цифровые дисплеи отображения скорости и оборотов в дополнение к стрелкам.
Жалко, что на центральном дисплее все параметры, кроме одного, нельзя заменить на желаемый (можно менять только самый верхний, тот, что под часами).
Приобретением я доволен.
Цена вопроса 6200 приборка + 400р. услуги почты.
Последний раз редактировалось Spike@; 12.04.2012 в 16:02.