чот ты Ром не в ту степь пошел))
мысля была в том, что солик за 640 дорого, так как можно купить мицу лансер х, ниссан тииду...ээээ...какие там есть еще японские марки?)))
Да они будут по напичканности меньше чем Солярис в максимуме, та же ситуация что и Приора вс. Базовый Солярис. Только на этом фоуме многие склонны к большей напичканности, что противоречит твоему предложению выше, зачем брать базовый С класс? )))
кстати Жень, на гранте будут новые уплотнители. без работы останешься
Моя работа как то мало связана с уплотнителями ) Профиль другой. А так конечно похвально, за столько лет существования завода все таки решились сделать новые уплотнители )
Да они будут по напичканности меньше чем Солярис в максимуме, та же ситуация что и Приора вс. Базовый Солярис. Только на этом фоуме многие склонны к большей напичканности, что противоречит твоему предложению выше, зачем брать базовый С класс? )))
тут требования иные. все-таки приора за 308 тыс. руб вне конкуренции .
Многие думают, зачем мне мульти-руль и автомат, если мне на авто только дрова возить, для этого и есть разные комплектации.
А в максималке на Солярисе есть ксеня ??
Я знаю, с чем солярис нельзя сравнить, с приорой - универсал.
Ну если рассматривать только тип кузова то это да )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
тут требования иные. все-таки приора за 308 тыс. руб вне конкуренции .
Эту комплектацию тоже можно вычеркнуть из прайс листа как ты говоришь про Базовую Соляриса. У нас, да и в ближайших регионах к нам, по крайней мере это редкость. Да и резона нет брать базовые, - есть оптимальные ) Незря их так называют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Многие думают, зачем мне мульти-руль и автомат, если мне на авто только дрова возить, для этого и есть разные комплектации.
А в максималке на Солярисе есть ксеня ??
Ну а если потребности в дровах перерастают в потребности воза леса то тут даже универсал уже не спасет )
Эту комплектацию тоже можно вычеркнуть из прайс листа как ты говоришь про Базовую Соляриса. У нас, да и в ближайших регионах к нам, по крайней мере это редкость. Да и резона нет брать базовые, - есть оптимальные ) Незря их так называют.
Сообщение от SHUM®
странно. у нас их завались. от 308 до 318.