Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
ты понимаешь,что тебе ответил ярик?
нет))))))))))
Я могу перевести:ты раздолбай,лошара,тебе надежность не нужна,тебе пох на чем и как ездить,а я ответственный Д,артаньян,самолеты перед вылетом проверяю,примерно так...
фиг ты угадал!
любой ребёнок имеющий свидетельство о рождении не гражданин россии-для этого нужно в паспортном столе печать поставить +собрать справки на гражданство
Ты российских законов не знаешь
Цитата:
Сообщение от Foma005
О Боже,укрепи...Ты и самолет проверяешь перед вылетом?
Естественно не я. Тебе скажи, что самолёт к полёту не готов, что у него возможно есть неисправности - полетишь?
Цитата:
Сообщение от alexru
точнее это продукт другой школы но собран у нас,это разные вещи.
Так покажи мне иностранного соляриса, проданного в России
Цитата:
Сообщение от alexru
а какого тогда тут целая тема про грм есть?
и вообще зачем про него говорят если он такой надёжный???
Так всё-же сажи, где ремень рвался. К ремню как раз ни у кого никаких претензий нет.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А брак отрицаешь?
Брак он везде возможен. Но это совсем другое дело. И брак выявляется на первых тысячах пробега. Может и в ДМРВ тожебрак был - выявился. Вот только цена устранения брака разная на приоре и солярисе.
Цитата:
Сообщение от Geram
зачем. Выбирать то, с чем проблем с запчастями будем меньше или наличие диллера. хундай как я понял не подходит, да и фиг с ним. есть же другие авто. Но тем не менее ставить в вину что нету все и сразу запчастей через полгода после старта продаж - не комильфо.
Дилер отпадает, так как он неприемлимо далеко в нашем регионе. Остаётся только покупать машину, которая гарантированно не будет стоять в ремонте.
Цитата:
Сообщение от alexru
тебе нужно тему сождать-специфика владения по региону,из всего перечисленного я только в двс меняю и всё,и всё работало
Жил бы я в Саратове, то из всей осенней проверки разве что в КПП масло не менял бы, а остальное всё равно делал бы.
Брак он везде возможен. Но это совсем другое дело. И брак выявляется на первых тысячах пробега. Может и в ДМРВ тожебрак был - выявился. Вот только цена устранения брака разная на приоре и солярисе.
Как это разная цена? Бесплатно, гарантия вроде как на таких пробегах )
Я могу перевести:ты раздолбай,лошара,тебе надежность не нужна,тебе пох на чем и как ездить,а я ответственный Д,артаньян,самолеты перед вылетом проверяю,примерно так...
Фома, хватит стебаться. Либо ты на самом деле не понимаешь, о чём речь, и тебе здесь не место, а место в детсаду. Либо ты пришёл сюда постебатьсяи поприкалываться - тогда тебе надо в свободное общение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Как это разная цена? Бесплатно, гарантия вроде как на таких пробегах )
Цена гарантии для всех тоже разная. Если у тебя есть возможность быть на гарантии, то это не значит, что во всех регионах так.
Цена гарантии для всех тоже разная. Если у тебя есть возможность быть на гарантии, то это не значит, что во всех регионах так.
Так и ты тогда не обобщай. ЧТо цена на Солярис дороже, получается что мне Солярис выходит дешевле чем тебе Приора на севере, чем он тогда хуже ? )) Получается для среднестатического континентального климата пользования Солярис выгоднее.