или мож ремень поменять(хотя наврятли поможет) вроде не свистит)))
ВОобщем кто чё скажет)))
Процентов 90% у тебя щетки подвисают, если щеточные пружинки хилые. Я так намучался с РР 93.3702. Там пружинки хилые. То загорится АКБ, то все работает. Скорей всего у тебя плохой контакт щеток с кольцами ротора. Ну и где-то 10% сам реле регулятор.
Процентов 90% у тебя щетки подвисают, если щеточные пружинки хилые. Я так намучался с РР 93.3702. Там пружинки хилые. То загорится АКБ, то все работает. Скорей всего у тебя плохой контакт щеток с кольцами ротора. Ну и где-то 10% сам реле регулятор.
yamajama34rus, Качество трех-уровников очень плохое. Почти каждый кто ставил такие РН, потом меняли их по несколько раз. Пока попадался достойный РН. Надо переделывать генератор на РН н.о.
Качество трех-уровников очень плохое. Почти каждый кто ставил такие РН, потом меняли их по несколько раз.
После такого высказывания задумался.. Лежит платежка для энергомаша на 3-х уровневый..
И на почте надо получать ВТН н.о. - этот точно выкуплю/получу. А вот энергомашевский стоит ли оплачивать - хз.. Цена вопроса ~ 600 руб.
stells2, Знать бы прикуп.... Вот icemania, похоже знает когда и где покупать 3-х уровник. Лично знаю трех человек которым не повезло с энергомашем. Но это может быть ни о чем и не говорит. Но опыт....
yamajama34rus, Качество трех-уровников очень плохое. Почти каждый кто ставил такие РН, потом меняли их по несколько раз. Пока попадался достойный РН. Надо переделывать генератор на РН н.о.
а какой мне там надо забыл....
и ещё как его переделать есть картинки здесь на форуме?