Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 22:46   #361
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

AndreyS, прошлой зимой комп замёрз так что отключил топливную систему))) снял отогрел завелась))) в этом году автозапуск поставил)))) гарант тема...) но опять же +3 тр) для меня студента огромные деньги)
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 22:53   #362
Sahaz
Новичок

Автомобиль: Priora 21713-03-033 SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sahaz не успел проявить себя

Я рассуждал так: чтобы мне было удобно, машина не того класса чтобы ей занимались профи, от разной шпаны обратная связь где есть убережет, а так хоть пугает, на прошлой десятке вообще ничего не было, да и открытой частенько оставлял, у нас город в этом плане спокойный, во всяком случае никто из знакомых не страдал проблемой угона. шерхан 5 вышел в 7,5к рублей с установкой, ставил друг, что-то там он придумывал и записывал на инструкции по установке на будущее, что не знаю не разбирался. по сигналкам сказал что для этой машины хватит и шерхана, но тут мнений больше чем людей даже думаю.

з.ы. машину брал за наличку, а тесть как подарок оплатил каско вышло 26,4к рубликов, так что год я спокоен)

Добавлено через 1 минуту
а можно про этот гарант на руль подробнее что это и зачем и какой принцип?
Sahaz вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 22:54   #363
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

каско убирает многие головные боли...) но не всем по карману)

Добавлено через 36 секунд
Sahaz, гарант блокирует рулевой вал, вставляется штырь в него...короч не повернешь руль)))
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 23:08   #364
Sahaz
Новичок

Buffalo63, а как нибудь устанавливается это, работы какие нибудь требуются, или просто какая-то распорка ставиться?

Добавлено через 6 минут
нашел фото и описание, спасибо нужно подумать, штука не плохая.
Sahaz вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 23:12   #365
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Sahaz, в гараже за 500 руб)
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 23:20   #366
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

Гарант можно поставить самому. На десятку до этого сам ставил, на приору поставил минут за 20-ть. Есть сайт в интернете наз-ся флим , набрать надо блокиратор рулевого вала и флим - найдете. Принцип - на вал устанавливается разрезная бабышка, которая на этом валу собирается с помощью четырех болтов, а потом каждый раз в эту бобышку уст-ся металлический штырь . одно неудобство - нагибаться надо сильно. а так весьма эффективно. покупать надо на конкретную машину , на скок помню. зависит и от модификации - т.е. брать надо конкретно на приору с электроусилителем и желательно версию люкс (люкс - это про гарант, а не про приору) - там личинка замка финская. стоил в прошлом году тысяч пять - тоже не даром. Рад за Уфу, что там особо не воруют, про Питер так сказать не могу - у друзей угнали годовалую 11-ю прямо из под носа , причем гарант был, но поленились поставить. У отца на работе у двух машинки увели, у меня во дворе логан угнали год или два назад (я думал их вообще не воруют), так что не все спокойно в Датском королевстве.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2011, 23:38   #367
Sahaz
Новичок

AndreyS, спасибо, очень доходчиво, уже нашщел этот сайтик и модификацию свою нашел, стоимость 3к рублей написано, нужно будет поставить.Угонять то угоняют наверняка но по всем знакомым ни разу не слышал, залазили было, а вот угнать не слышал, красная республика у нас, совсем красная.
Sahaz вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 00:44   #368
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

Рад помочь.

Добавлено через 15 минут
Кстати вопрос по щеткам. Ставил кто щетки фирмы бескаркасные SWF? Я себе поставил - не читят угол у пассажира - правая щетка прилегает не на все стекло. Вроде дорогая фирма. И кто какой длины покупает. Я взял водит 510, пассажир 500. с водит - нормуль,а вот пассажирская не искривляется по стелу.
В след раз думаю Bosch взять бескаркасники, у кого какой опыт?
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 00:54   #369
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
iv290678, гарантия в помощь...
Все оказалось проще - у меня отображался суточный пробег, переключил на общий и все стало на свои места
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 01:38   #370
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Рад помочь.

Добавлено через 15 минут
Кстати вопрос по щеткам. Ставил кто щетки фирмы бескаркасные SWF? Я себе поставил - не читят угол у пассажира - правая щетка прилегает не на все стекло. Вроде дорогая фирма. И кто какой длины покупает. Я взял водит 510, пассажир 500. с водит - нормуль,а вот пассажирская не искривляется по стелу.
В след раз думаю Bosch взять бескаркасники, у кого какой опыт?
Три года отъездил с безкаркасниками.менял весной и осенью. ставил разных производителей.и подороже и подешевле.в итоге прошлый месяц поставил простые каркасные щетки.чистят отлично.прилегают плотно по всей длинне.моё мнение что безкаркасники не самый лучший выбор.
Закрытая тема