Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Андрей, ты же там прочно сидел вроде как?!
Да я и сейчас сижу. Работай, пожалуйста, только денег вряд ли получишь. Хотя, посмотрим, может все нормально будет. С Нового года точно нормально, должны все это закончить. Газ то никуда не денется.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вить, так это разве Андрей виноват в том, что в нашей стране политика такая ? Что мы полностью зависим от нефтяной иглы. Или может быть я создаю такие условия, что всем нам волей или неволей приходится от нефти зависеть ? Или Ярик ? Или ты ?
С нашей-то стороны все по-чесноку: мы законов не нарушаем. Тогда в чем проблема ? Ты скажешь - "Покупай российские товары", я отвечу "- А если завтра медвепуты объявят, что истинные патриоты - это те, кто отдают 90% свой з/п в казну государства. И что, будете отдавать, чтобы называться патриотами ?"
Мы все прекрасно понимаем, что живя в этой стране, зависим от одного росчерка пера. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Какой прок стране от того, что Ярик купил приору, а не солярис, если 90% средств (если не больше), вырученных за приору пойдут в карман топам автоваза ?
Макс, тут вообще хохма получается
народ долбит ответы по китайской клавиатуре - мол китайцы гавно
виндоус стопудов импортный, форум bulletin также, поэтому нас тут с вами просто бы не было, если бы все были красные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
А у меня задний левый отказал. У соседа оба задних. Бывший коллега, какой то передний поменял недавно. Стеклоподъёмники, это пример. Для меня регулятор холостого хода это расходник, меняю раз в год и не заморачиваюсь его смазкой, так как хватает ненадолго всё равно.
у меня в правом стопаре лампа перегорела на 200 тыщ км, 20 руб поменял
Макс, если немцы с япами даже в Якутии ездят, какая там вообще Воркута, ты чего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
RSK, о, привет, Ромыч!
Редким гостем ты тут стал у нас - случилось чего?
Гумно - кЕтайчатина. С китаем не путать
Тимур, колись. на какой клаве мне ответ печатаешь ?
Добавлено через 4 минуты
у кого то еще остались сомнения, что мы меняем нефть на зеленые бумажки ? или опять блеяние начнется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ромка езжу каждый день,болячки знаю.В то же время есть немец. У каждого своё ИМХО,просьба пользователей не кошмарить.Да,забыл сказать,Приорка проблем не доставляла(до аварии)
Добавлено через 1 минуту
Адын% ))))))
Серега, ну как немец ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Когда некоторые личности перестанут говорить как жалко отдавать пошлины за инку,(которую ни кто не заставлял покупать) тогда и поговорим.
Ромыч, вот когда мы с тобой начнем общаться на отечественной клавиатуре ВМ12/Э3547, тогда и будем унижать импортный изделия
Добавлено через 1 минуту Axt,
кто первый в гору?камаз!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Камаз?первый в гору?не смеши мои тапочки,у нас в фирме и камазы есть и китайцы есть,в основном "Фотоны",так вот фотоны работают,работают,работают ...и....НЕ ЛОМАЮТСЯ а Камазы два дня работают и....гарантированно,день на ремонт.Китайцам пох.в гору не в гору,летают только так,а у камаза за километр до горы начинает реветь двигатель.
Цитата:
Сообщение от Тимар
Добавлено через 1 минуту Axt,
кто первый в гору?камаз!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Камаз?первый в гору?не смеши мои тапочки,у нас в фирме и камазы есть и китайцы есть,в основном "Фотоны",так вот фотоны работают,работают,работают ...и....НЕ ЛОМАЮТСЯ а Камазы два дня работают и....гарантированно,день на ремонт.Китайцам пох.в гору не в гору,летают только так,а у камаза за километр до горы начинает реветь двигатель.[/QUOTE]
камаз это отдельная песня
у нас перед заказом контейнеровоза - единственное условие, только не камаз 14тонн по прямой он может и потянет, но в горку уже никак.
а если 40фт контейнер с мясом 35т, то камаз в топку однозначно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, типа бедным неграм раздаём что ли?
Вадим, ну ты чего уж!
Пошлина - это один из способов извлечения прбыли из ничего. С древних времён кстати.
Тимур, с пошлинами вообще наипалово
в япии берешь авто за баксы, там конвертируют в йены, в нашей таможне платишь в евро. вот и где спрашивается наипали )))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
ы.....если к клавиатурам подключить динамо-машину, то электричества хватит для небольшого рабочего поселка.
если жопорукие мастера не подключатся из известного завода