Недавно с половинкой своей смотрел "любовь в большом городе"! Фильм понравился только по тому - что ей было весело! А так фильм, конечно, простячковый... (мое мнение)
Ну да! Там тока мужской стриптиз прикольный и песенка под него!
Мнение сугубо личное, мое. Может кому-то он и понравится., как говорится: "... на вкус и цвет, товарищей нет...".
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Из нового ничего не нравится, ООООчень хося Транформеров и Пиратов новых увидеть. Из не совсем старых, сильный фильм - "Заложница" - экшн - 5+, от начала до конца не отпускает. Ещё для общего развития "Преступник" , в прокате по-моему не был (Вэл Килмер, Стивен Дорф)-5.
Что кто скажет про "Всегда говори да"?
На днях посмотрел авторскую версию" Подводной лодки" (das boot) супер, так же посмотрел всю сагу "Чужих" тоже авторские версии, посмотрел Миллионера из трущеб ???? ну пока непонял. Пока пишу качаются "Звездные войны" в HD. Посмотрю поделюсь. Последние отечественные фильмы больше коробят чем удивляют поэтом смотрю в основном классику.