У тебя трёт скорее всего не об отбортовку крыла, так как арки раздуты достаточно, а об боковые заходы заднего бампера (там где задний бампер заходит в арку), делается элементарно, берёться нож или полотно от ножовки и аккуратно срезается пластик.
подкрылки сняты, в том то и проблема что надо, там просто еще бампер подгонять говорят надо, как раз в этом районе и задевает а куда я не ездил никто не может сделать так
У тебя трёт скорее всего не об отбортовку крыла, так как арки раздуты достаточно, а об боковые заходы заднего бампера (там где задний бампер заходит в арку), делается элементарно, берёться нож или полотно от ножовки и аккуратно срезается пластик.
Сантиметра хватит с запасом, если всё равно будет цеплять, значит с вылетом не порядок, скорее всего меньше чем 35, у меня вылет 35 ничего не трёт даже без подрезаний, правда пружины не резаные.
Ну прикинь глазомером по месту, если после подрезания кромок бампера всёравно будет тереть, думать много и усердно, потому как хорошо подумав, всегда можно найти выход из положения, даже из безвыходного, мозг это мощное оружие, которое побеждает все проблемы! :biggrin:
мозг?! это что такое )))))тогда точно придется подрезать арку
привет! как житель солнечного Тольятти :-) я бы загнал машину к рихтачам знакомым (или не знакомым) благо гаражей у нас много... они чо хошь сделают.. а вот что делать в москве - ну мож по аналогии найти гаражик на окраине москвы или в ближнем подмосковье, где жигулей больше чем иномарок. ИЛИ ставвь на место родные пружины. удачи!!