С тобой пьяным ишо больше забоится и сядет, как миленькая!))))
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
Ну дык давай тоже, присоединяйся.
Пасибки за приглашение! Ежели будет в начале января, то с большим удовольствием. А так - теперь с работы в выхи ещё тяжелее улизнуть стало. Раньше мы писали заяву за свой счёт и отдавали нашему хормейстеру (ну, типа руководителя подразделения) и, ежели директор разнюхает, что тебя нет на месте, то заява отправляется в отдел кадров, если нет - ставят рабочий день. А теперь нужно идти челом бить непосредственно к начальству и хорошо, если отпустят, а то, что не оплатят - это уже по-любому. Но всё-таки я рассчитываю, что новогодние каникулы нам должны дать.
Лёш, а в Орехово ехать из Рязани через МКАД, Москву или какими-нибудь другими путями мона попасть? Боюсь я чёт первопрестольной)))))
"vint-285", montajnik, пасибки!
Дим, чёт многа бензин насчитал. Мы в том году в Тулу ездили, заправлялись, по-моему. 95-м. 400 км в две стороны - Лариса (водитель) сказала, 600 рубликов у неё ушло туда-обратно (у неё Калина). Мы по 200 рублей с Игорем отдали. Хотя счас цены поднялись, но не настолько же...а хотя посмотрим! Будет возможность - обязательно подъеду! Классно, что не через Москву. И отдельно радует, что через Егорьевск - там моя однокурсница, хорошая подружка живёт, можно к ней заскочить хоть на часик. Да и в Коломне немало друзей. Короче, к вечеру до Вити и Коржика доберусь))))))))) Voveykin, привет, Вов!
Значит,смотрите.Планы у меня такие,если Виктор не против,поскольку Орехово-Зуево-это примерно по расстоянию центр от нашего расположения,то предлагаю.Встречу в Орехово-Зуево провести в НГ каникулы,числа 3-4 января.Это так сказать встеча для знакомства.А уж во Владимире организоваться по зеленому листочку,чтобы как следует рассмотреть все даже близлежащие города-Суздаль,Муром и т.д.Лично я планирую денька на 3.У меня предварительно планы такие.Прошу высказывать свои мнения и пожелания