Подарил девушке sony xperia tipo dual. Всю голову сломал, чтобы найти там игры! Может кто знает, они там вообще есть? Я смарты вообще недолюбливаю, никогда сам не пользовал.
игры ты не найдешь там. надо сначала зарегиться на гмэйл, потом зайти на андроид маркет в раздел игры и установить на трубу, что необходимо!!!
экран 3.2 маловат для игр. первое время может поиграешь, а потом забросишь это дело. глаза уставать быстро будут
raw174, там андроид 4.0
игры ты не найдешь там. надо сначала зарегиться на гмэйл, потом зайти на андроид маркет в раздел игры и установить на трубу, что необходимо!!!
экран 3.2 маловат для игр. первое время может поиграешь, а потом забросишь это дело. глаза уставать быстро будут
можешь не регится там-маркет это шляпа все.зарегестрируйся на 4pda.ru/forum/index.php?act=idx...на этом сайте есть все от прошивок до картинок,мелодий.есть все игры и программы в мире
вот игры например на андройд.все по разделам http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=213
RedWhite, NeG-56, Спасибо большое, я что то такое и предполагал. Ну его нафиг! Себе смарт не возьму!))) Телефон, он звонить, а для инета комп или планшет! Ещё раз спасибо!
АП-34Б, raw174, интернет в кармане очень удобен. Если я в разъездах, на дню в десяти местах бываю, а почту проверять нужно - мне с собой планшет таскать?
АП-34Б, raw174, интернет в кармане очень удобен. Если я в разъездах, на дню в десяти местах бываю, а почту проверять нужно - мне с собой планшет таскать?
Согласен для почты ,правда у меня вторая ,обычная труба для звонков!