кстати друг у меня работает в ОД тойота, так вот говорит, что щас проблема у тойоты с мордами, капот облезает причем на всех моделях и на лексусах. у другого знакомого харек электрический такая же фигня, после зимы капоту пиндец, щас он его покрасил и затянул винилом, по цвету не отличть и как бы защищает, ну посмотрим что после зимы будет
ы...тада чо прицепились к АВТОВАЗу?
так и скажите, не о потребителе печемся и не о правах личности, а о своем кармане...а как он там будит ездить нам пофигу..
ну это алешину скорее вопрос или какой там барыга нынче у власти
RSK,хз как там рено и камри, а бмв не гниет)) и кроме "пакет плохие дороги" от немки не отличается) а в 01 или 02 году автотор был признан бмв аг лучшим сборочным предприятием) так что у меют у нас собирать машины, когда контроль качества как положенно
кстати друг у меня работает в ОД тойота, так вот говорит, что щас проблема у тойоты с мордами, капот облезает причем на всех моделях и на лексусах. у другого знакомого харек электрический такая же фигня, после зимы капоту пиндец, щас он его покрасил и затянул винилом, по цвету не отличть и как бы защищает, ну посмотрим что после зимы будет
сорри за офф, больше не буду
ну лексус для америкосов все-таки делан, не будем сравнивать что для себя,а что на продажу
Ну вообще-то наверняка цифры не от балды взяты... статистика в том-же гаи ведётся.
Саня, я так понял речь о новых машинах, иными словами милиции, врачам, мчсовцам и другим госструктурам купили ладу (служебный авто), и этих лад им купили больше чем остальных марок.
а не так, что пошел обычный народ и накупил лад больше чем остальных марок.
вот такая статистика скорее всего
Саня, я так понял речь о новых машинах, иными словами милиции, врачам, мчсовцам и другим госструктурам купили ладу (служебный авто), и этих лад им купили больше чем остальных марок.
а не так, что пошел обычный народ и накупил лад больше чем остальных марок.
вот такая статистика скорее всего
Там Вазы семейства 2110 и Приоры закупают в основном только государственные структуры. Среди частных машин новые российские модели практически не встречаются.
Там Вазы семейства 2110 и Приоры закупают в основном только государственные структуры. Среди частных машин новые российские модели практически не встречаются.
Летом был в Минске, 10ток в боевой раскраске там пруд пруди, но они для себя не только наши тазики закупают.
Вот таких вот агрегатов у них тоже не мало. Хотя за всю белорусию говорить не стану. А в Минске вот