Вопрос к землякам 26 RUS. Как писал ране, брал валы с прогой на Я7,2, программа не читается, не диагностируется. В МЕТЕ говорили ставь все не парься. Я уже замучался что машина иногда глохнет в основном холодная на сбросе газа, как я понял запаздывает открыться РХХ. Неприятно но в принципе уже привык. Вопрос, стоит ли онлайн откатать, на многоли изменится поведение авто: холостые, тяга? Ну и самое главное подскажите где и за сколько (цена и время) можно это сделать, желательно на КМВ, но на крайняк могу и в Ставрополь приехать.
Макс здорова! это чё Рома что ли там такой щедрый?)) и с чего бы вдруг?
P.S. забирай, всегда в хозяйстве пригодяться)))
Здорова Диман! У него просто ещё одна ГБЦ с дросселями от левина есть, вот он и говорит мне если сможешь поставить, то забирай... Вот я думаю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Повеселил !!!
а если бы подарили "ДВИГАТЕЛЬ РД-0210" тоже бы к приоре прикрутил ))))
Да!!! Я бы его в багажник поставил и показывал бы всем, -Вот типа первая в мире приора с заднемоторной компановкой!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
нестоит он того !!!!!переделок немало будет и дорого+валы нужны будут злющие !!а иначе зачем дросселя !??лишь бы хрюкать ???а это уже мне кажется понты)))
А разве дросселя не улучшат наполнение во всем диапозоне оборотов???
А разве дросселя не улучшат наполнение во всем диапозоне оборотов???
дросселя ставят лишь в том случае когда валы с фазой 310 и выше дабы обеспечить нормальные низы и холостой а тебе они совершенно ненужны ты влупишь немеренно бабла а приход будет мизерный а потом еще влупишь столько же денег когда соберешься ставить валы+много переделок с горизонталками(перенос радиатора и тд)
дросселя ставят лишь в том случае когда валы с фазой 310 и выше дабы обеспечить нормальные низы и холостой а тебе они совершенно ненужны ты влупишь немеренно бабла а приход будет мизерный а потом еще влупишь столько же денег когда соберешься ставить валы+много переделок с горизонталками(перенос радиатора и тд)
Ну ладно ладно, фиг с ними, значит на стоке буду кататься!
там на видео камри с мотором 2.4 , один глушак с левой стороны , у камри 3.5 две банки сзади.
Эта камри 3.5! На первом видео видно глушак с левой стороны, на втором видео в момент обгона видно глушак справа (специально на паузу ставил, т.к. качество не очень)!) Так что всё нормально!)