необходима помощь в выборе ксенона в ПТФ(Н11), но так чтобы более-менее схожи с бижним (филипс Diam.Vis. 5000K). в ближний ставить ксенон пока нехочу т.к. "слечу" с гарантии. кто-нибудь что-нибудь подскажет
Полностью подтверждаю 5000к стоит как раз там где не может даже хорошая галоген ка, но и не кричит всем что у тебя ксенон.А на дороге приятно как днём.К слову сказать я сегодня специально попросил друга сесть за мою машину и проехаться по дороге с неровностями чтобы убедится про то что я не слеплю(я присел на корточки) Вернее слеплю не больше тех у кого стоят просто лампочки.Нельзя же совсем не слепить когда едешь через лежачий полицейский.И не дрожит у меня отражатель как на "мазах".Ксеноновые лампочки нужно покупать известной торговой марки.Пара в среднем от 1800 рублей.Корейского производства.Немцы японцы стоят ещё дороже.Я доверяю MTF Lights проверено на морозоустойчивость и ударопрочностьКстати появились подделки пудте осторожны стоят подозрительно дёшево.
Ключевое слово может! Но заводской не будет светить синим или серенивым цветом как сварочный аппарат. У него не будет эфекта солнышка, а четкая свето теневая граница.
Так что заводской ксенон может и может слепить, а вот китайский слепит одноначно всегда !
F1, да не спорьте Вы, бесполезно. Анекдот напомнило:
Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашиваетперчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?- Кожаные.- А из какой кожи - свиной, телячьей?- Из свиной.- А какого цвета?- Коричневые, под цвет пальто.- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:- Женщина, не верьте им - я уже и унитаз приносил,и жопу два раза показывал - НЕТУ НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!