Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 19:51   #361
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Интересующимся, как обстоит дело с этой ст.20 в других странах
а чего это вы на коммунистические сайты ссылки даёте?
в надежде, что никто читать не будет?

я вот щас, как застарелый коммунист, начну кричать, что в статье всё правда (хоть я её не читал и не собираюсь), как отмазываться будете?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 19:55   #362
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проблема, к сожалению, с доказухой.
igor2, ты что, на судебном процессе, под стенограмму? Ну что ты нам хрень то всякую гонишь? Какая нужна ещё докозуха, когда при зарплате 20 тыщ Каены по 7 млн и котеджи по 50 млн? Ну что дурочком-то прикидываться? Или так, для отчетности?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 19:56   #363
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а чего это вы на коммунистические сайты ссылки даёте?
в надежде, что никто читать не будет?

я вот щас, как застарелый коммунист, начну кричать, что в статье всё правда (хоть я её не читал и не собираюсь), как отмазываться будете?
Я прочел статью и вам советую.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:07   #364
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я прочел статью и вам советую.
прочитал, по вашему совету.
бредятина.
коммунисты уже не те, раз такую хренотень на своих сайтах публикуют.
любой выпускник-троешник "Института Марксизма-Ленинизма" из этой статьи сделал бы конфетку с предпосылками и выводами.

что вы-то в этой статье увидели? какие выводы сделали?

P.S. кстати, раз уж мы советуем друг-другу, что почитать - почитайте Вильяма Ширера "Взлёт и падение Третьего Рейха", познавательная книжка, очень рекомендую.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:08   #365
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
igor2, ты что, на судебном процессе, под стенограмму? Ну что ты нам хрень то всякую гонишь? Какая нужна ещё докозуха, когда при зарплате 20 тыщ Каены по 7 млн и котеджи по 50 млн? Ну что дурочком-то прикидываться? Или так, для отчетности?
1) чисто для памяти - операции МВД, кажется в Башкирии, "бабушкин джип"- не помните? Когда пытались бороться с "подаренными" джипами. быстро тема заглохла. Так и сейчас - приходят он грит не мое, подарок, или жены, или троюродной бабушки - что дальше? Стрелять на месте?
2) ну приняли конвенцию - все, малина, все сразу сели? Текст этой статьи прочтите. Существующие законы не выполняется.
3) ну и до кучи - да, для отчетности. У меня не может же быть мнения, отличного от вашего.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:11   #366
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

.......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ee898339.jpg
Просмотров: 2
Размер:	56.7 Кб
ID:	75427   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cb5b5465.jpg
Просмотров: 2
Размер:	36.3 Кб
ID:	75430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1d8fc0c0.jpg
Просмотров: 3
Размер:	47.3 Кб
ID:	75431  

Партизан вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:18   #367
igor2
Совсем как дома

Цитата:
прочитал, по вашему совету.
бредятина.
коммунисты уже не те, раз такую хренотень на своих сайтах публикуют.

что вы-то в этой статье увидели? какие выводы сделали?
я увидел, что 2-3 страны ратифицировали положения данной статьи - остальные сказали:
- положения данной статьи формально противоречат законодательству их стран как раз в части понятий "презумпция невиновности" и "незаконное обогащение";
- данные страны располагают своим набором антикоррупционных законодательных мер.
причем эти страны - далеко не Зимбабве.
Другими словами - наличие или отсутствие этой статьи в числе ратифицированных никак не влияет на коррупционную ситуацию в стране.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вильяма Ширера "Взлёт и падение Третьего Рейха", познавательная книжка, очень рекомендую.
http://lib.ru/MEMUARY/GERM/shirer1.txt
Эта?
двухтомник?
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:28   #368
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
я увидел
прости, что перехожу на личности.
знаю, что это не очень красиво с моей стороны.

но тем не менее, мне любопытно: чем ты "по жизни" занимаешься? (прости за полузековский слог),
где работаешь, что тебя интересует в жизни (вообще в жизни, а не в политике), чем ты больше всего гордишься из того что сделал, что бы ты хотел сделать или организовать, где бы ты хотел работать.

хочешь отвечай, хочешь - нет.
меня это действительно интересует, "для себя", не для спора.

если считаешь неудобным об этом публично говорить, то можно в личку - я никогда, нигде и никак не использовал и не публиковал то, что доверенно мне в личной беседе; и не собираюсь поступаться этим правилом.

мне на самом деле интересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эта? двухтомник?
да, вроде эта.

у меня тоже двухтомник, на бумаге.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:33   #369
igor2
Совсем как дома

Цитата:
прости, что перехожу на личности.
знаю, что это не очень красиво с моей стороны.

но тем не менее, мне любопытно: чем ты "по жизни" занимаешься? (прости за полузековский слог),
где работаешь, что тебя интересует в жизни (вообще в жизни, а не в политике), чем ты больше всего гордишься из того что сделал, что бы ты хотел сделать или организовать, где бы ты хотел работать.

хочешь отвечай, хочешь - нет.
меня это действительно интересует, "для себя", не для спора.

если считаешь неудобным об этом публично говорить, то можно в личку - я никогда, нигде и никак не использовал и не публиковал то, что доверенно мне в личной беседе; и не собираюсь поступаться этим правилом.

мне на самом деле интересно.
Инженер. IT-шник. "Оборонка". Сделать в перспективе - свое IT-контору. Добился? Семья, ребенок, не голодаем.
Интересуюсь? Разным, по немногу. Но для меня работа - основное хобби.
Родители работали в МВД. немного их кухню знаю. Отсюда, наверное, не всем нравящаяся дотошность в правовых делах.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:40   #370
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Семья, ребенок, не голодаем.
я вроде тоже не голодаю.

а лет сколько? (в профиле не указано).

ИТшную контору - это в будущем, а сейчас что-нибудь из наработок есть? или пока только мечты?
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема