igor2, ты что, на судебном процессе, под стенограмму? Ну что ты нам хрень то всякую гонишь? Какая нужна ещё докозуха, когда при зарплате 20 тыщ Каены по 7 млн и котеджи по 50 млн? Ну что дурочком-то прикидываться? Или так, для отчетности?
прочитал, по вашему совету.
бредятина.
коммунисты уже не те, раз такую хренотень на своих сайтах публикуют.
любой выпускник-троешник "Института Марксизма-Ленинизма" из этой статьи сделал бы конфетку с предпосылками и выводами.
что вы-то в этой статье увидели? какие выводы сделали?
P.S. кстати, раз уж мы советуем друг-другу, что почитать - почитайте Вильяма Ширера "Взлёт и падение Третьего Рейха", познавательная книжка, очень рекомендую.
igor2, ты что, на судебном процессе, под стенограмму? Ну что ты нам хрень то всякую гонишь? Какая нужна ещё докозуха, когда при зарплате 20 тыщ Каены по 7 млн и котеджи по 50 млн? Ну что дурочком-то прикидываться? Или так, для отчетности?
1) чисто для памяти - операции МВД, кажется в Башкирии, "бабушкин джип"- не помните? Когда пытались бороться с "подаренными" джипами. быстро тема заглохла. Так и сейчас - приходят он грит не мое, подарок, или жены, или троюродной бабушки - что дальше? Стрелять на месте?
2) ну приняли конвенцию - все, малина, все сразу сели? Текст этой статьи прочтите. Существующие законы не выполняется.
3) ну и до кучи - да, для отчетности. У меня не может же быть мнения, отличного от вашего.
прочитал, по вашему совету.
бредятина.
коммунисты уже не те, раз такую хренотень на своих сайтах публикуют.
что вы-то в этой статье увидели? какие выводы сделали?
я увидел, что 2-3 страны ратифицировали положения данной статьи - остальные сказали:
- положения данной статьи формально противоречат законодательству их стран как раз в части понятий "презумпция невиновности" и "незаконное обогащение";
- данные страны располагают своим набором антикоррупционных законодательных мер.
причем эти страны - далеко не Зимбабве.
Другими словами - наличие или отсутствие этой статьи в числе ратифицированных никак не влияет на коррупционную ситуацию в стране.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
Вильяма Ширера "Взлёт и падение Третьего Рейха", познавательная книжка, очень рекомендую.
прости, что перехожу на личности.
знаю, что это не очень красиво с моей стороны.
но тем не менее, мне любопытно: чем ты "по жизни" занимаешься? (прости за полузековский слог),
где работаешь, что тебя интересует в жизни (вообще в жизни, а не в политике), чем ты больше всего гордишься из того что сделал, что бы ты хотел сделать или организовать, где бы ты хотел работать.
хочешь отвечай, хочешь - нет.
меня это действительно интересует, "для себя", не для спора.
если считаешь неудобным об этом публично говорить, то можно в личку - я никогда, нигде и никак не использовал и не публиковал то, что доверенно мне в личной беседе; и не собираюсь поступаться этим правилом.
прости, что перехожу на личности.
знаю, что это не очень красиво с моей стороны.
но тем не менее, мне любопытно: чем ты "по жизни" занимаешься? (прости за полузековский слог),
где работаешь, что тебя интересует в жизни (вообще в жизни, а не в политике), чем ты больше всего гордишься из того что сделал, что бы ты хотел сделать или организовать, где бы ты хотел работать.
хочешь отвечай, хочешь - нет.
меня это действительно интересует, "для себя", не для спора.
если считаешь неудобным об этом публично говорить, то можно в личку - я никогда, нигде и никак не использовал и не публиковал то, что доверенно мне в личной беседе; и не собираюсь поступаться этим правилом.
мне на самом деле интересно.
Инженер. IT-шник. "Оборонка". Сделать в перспективе - свое IT-контору. Добился? Семья, ребенок, не голодаем.
Интересуюсь? Разным, по немногу. Но для меня работа - основное хобби.
Родители работали в МВД. немного их кухню знаю. Отсюда, наверное, не всем нравящаяся дотошность в правовых делах.