Какие максимальные перекрытия можно выставить на сток низе ,без цековок ?
2.2 максимальное перекрытие на сток низе приора.
на счет валов 10.05,как я понял под них нужен определенный конфиг.т.к у знакомого стоят эти валы,калина 1.6 16в,низ сти (с охеренными цековками)пиленная гбц как у меня,рессивер окб динамика (дудки),волга форсы,гп 4.1 18й ряд.Я7.2 онлайн прошива.когда у него были перекрытия под 3,он мне сливал 1-1.5 корпуса.щаз стоят перекрытия 4,еще не ставились,но у верен далеко не уедет от меня.
Делались у одного мастера.
2.2 максимальное перекрытие на сток низе приора.
на счет валов 10.05,как я понял под них нужен определенный конфиг.т.к у знакомого стоят эти валы,калина 1.6 16в,низ сти (с охеренными цековками)пиленная гбц как у меня,рессивер окб динамика (дудки),волга форсы,гп 4.1 18й ряд.Я7.2 онлайн прошива.когда у него были перекрытия под 3,он мне сливал 1-1.5 корпуса.щаз стоят перекрытия 4,еще не ставились,но у верен далеко не уедет от меня.
Делались у одного мастера.
Мой конфиг на данный момент- нулевик K&N, ресивер ТЕАМ80, дроссель 54, валы 8.7 ,8.77, январь 7.2, паук 4.2.1. ,резонатор-Стингер .18 й ряд на 4.1 . Планы-запил головы ,форсы производительностью больше 300, и самое главное осталось решить валы Нуждин 9.8 Фаза 305 или 10.05 фаза 308. А что у тебя?
Объясни пожалуйста зачем тебе такие высокопроизводительные??? Ты пойми - чем у форсунок больше произв-ть, тем большего диаметра каналы подачи топлива, а значит она с воздухом хуже перемешивается (в сравнении с форсунками меньшей произ-ти).