Надо было ВАЗу не Ларгус, а Дастер производить. Конечно, конкуренция Шниве. Вообще с Шевроле контракт разрывать. Думаю Дастер забьёт Шниву. Сам жду осеннюю Приору, но чуть было Дастер не взял. Не взял только по причине отсутствия подходящей комплектации. А так и багажник больше и клиренс и внешний вид и расход топлива не сильно велик и в цене при продаже наверное будет не сильно терять (Логан мало терял в отличии от ВАЗов).
Надо было ВАЗу не Ларгус, а Дастер производить. Конечно, конкуренция Шниве. Вообще с Шевроле контракт разрывать. Думаю Дастер забьёт Шниву.
Не забьет.
Приценился к Дастеру. Нормальная, почти внедорожная (4х4 и дизель), комплектация стоит 700+ тыс. рублей. Самая дорогая ШНива, которая все же лучший вездеход, чем Дастер, в самой дорогой комплектации ДО 600 тыс.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я бы никогда не стал сравнивать шниву и дустер. Там, где шнива спокойно пролезет, дустер будет нервно посасывать. А если этого хранцузишку в нормальную резину обуть, типа мудричей, его на лоскуты распустит в первом же болоте. (На шниве в мудричах км-2 ездил, нормально.)
Там, где шнива спокойно пролезет, дустер будет нервно посасывать
У нас в городе полно крузаков (в том числе 80 и 105) которые даже грязи толком не видели, всю жизнь на ХТшной резине ездят. Не всем надо куда-то лазить же, многим кроссоверы нужны чтобы зимой спокойней было, например, или к даче проехать в случае чего.
ларгус и дастер одна платформа. достаточно было бы на ларгус ставить систему полного привода.
Я бы никогда не стал сравнивать шниву и дустер. Там, где шнива спокойно пролезет, дустер будет нервно посасывать. А если этого хранцузишку в нормальную резину обуть, типа мудричей, его на лоскуты распустит в первом же болоте. (На шниве в мудричах км-2 ездил, нормально.)
Он(хранцузишко)всё себе на такой резине порвёт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
ларгус и дастер одна платформа. достаточно было бы на ларгус ставить систему полного привода.
У "Авторевюшников" на тесте кузов и трескался потому,что в принципе Дастер-это легковушка. После того теста Автофрамос швы стал варитьпо стойкам длиннее,но это сопли обычные.Если по грязм чаще использовать,то кузову капец будет.Он еще и 300кг. легче других кроссов.
У "Авторевюшников" на тесте кузов и трескался потому,что в принципе Дастер-это легковушка. После того теста Автофрамос швы стал варитьпо стойкам длиннее,но это сопли обычные.Если по грязм чаще использовать,то кузову капец будет.Он еще и 300кг. легче других кроссов.
Именно так. Не джип это и даже не кроссовер, а хрен пойми что. И берут его больше в недоприводной комплектации, как универсал с увеличенным клиренсом. До уровня шнивы при внедорожной эксплуатации ему как до Пекина раком, несмотря на все шнивские недостатки.
И берут его больше в недоприводной комплектации, как универсал с увеличенным клиренсом.
согласен. думаю берут его для понтов. я недавно ездил на рыбалку в Ульяновскую область, а там снчала по плохой дороге а потом по очень хреновой. когда приехал стоят в основном крузаки шнивы и уазы, один ВАЗ 2106 и я на приоре. Всякие легковые иномарки вообще не присутствовали.
правда за 3 часа ни одной поклевки, пришлось купить с товарищем для отмазки женам 3 кг карасей но это уже другая история.