Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 20:59   #361
SERGEICH
Гость

Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
Ну я думаю что эту девятку не плохо зашумили Так что карты в руки,делай с приорой то же что с 9ой и будет счастье)))

Вверх
Старый 16.08.2009, 21:16   #362
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А что он ещё там и поворачивается? Не,я реально за год и 2 месяца ключ туда даже ни разу не вставлял
да везет тебе Я вот тоже думаю менять личинку или открывать с кнопки и не мучится ????????
Старый 16.08.2009, 22:33   #363
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от AIBOLIT Посмотреть сообщение
да везет тебе Я вот тоже думаю менять личинку или открывать с кнопки и не мучится ????????
Ну есть идея вместо личинки поставить камеру заднего вида.... А я открываю багажник с пульта на ключе или с брелка сиги всё время

Вверх
Старый 17.08.2009, 10:05   #364
zironax
Новичок

Вес репутации: 0
zironax не успел проявить себя

1. Не работает индикация непристегнутости (ее вроде как можно деативировать, но активация по инструкции тоже ни к чему не привела).
2. Не горит один из двух диодов плафона освещения (тот что в середине потолка)
3. Что-то дребезжит в водительской двери. Причем, если заблокировать дверь (или все двери с кнопки в консоли), то дребезжать перестает. Что это может быть? Какой-то механизм плохо прикрученый?
zironax вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2009, 21:28   #365
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

zironax
У меня 1 и 3 пунктики тоже присутствуют..
По первому не заморачивался,так как,вроде,нужды особой нет.
А вот в водительской двери у меня дребезжит сама кнопка блокировки(или тяга от неё)
Если её придержать рукой ну или в заблокированном состоянии-перестаёт..
Иногда,честное слово,начинаю ностальгировать по 11
И хрен бы с тем кондеем,АБС, и т.д.
Ох-х,не доработали машинку+собирают абы как..
кадр вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 16:42   #366
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Снимаю свою поломку,подергал провода идущие к датчику и он заработал Так что уже не считаю это за поломку. Рад до безумия )))
Али вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 17:39   #367
кадр
Продвинутый новичок

кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Мож и мне подёргать???
У меня пару раз после отказа подавал голос..(походу-он жив,но в коматозном состоянии :wink::biggrin
кадр вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 22:18   #368
ak27
Гость

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
ak27 не успел проявить себя

Приора - седан, комплектация - норма с кондиционером, пробег - 688 км, проблемы с генератором (горит постоянно лампочка аккумулятор и нет заряда), завтра еду в гарантийку...
ak27 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 10:46   #369
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кадр,тогда точно будет работать,у меня тоже редко но подавал признаки жизни! Через капот можно этот датчик спокойно увидеть и нащупать. Смотреть надо между воздушным фильтром и аккумулятором,прям на коробке увидишь такую как бы большую гайку с пластмассой,и от нее идут два провода,вот их и дергай
Али вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 13:59   #370
кадр
Продвинутый новичок

АлишкО
Не хочет..
Вообще-на коробке я обнаружил пару датчиков(мож ещё есть-я больше не нашёл )
Один впереди,второй сзади
Передний как раз таки на задний ход(снимаю на включенной зад.передаче-фонари гаснут),а вот зачем второй(со стороны салона)?
Не иначе-он за парктроник и отвечает?!
Как бы там ни было-"дергал" оба,реакции(парктроника) никакой
кадр вне форума  
Вверх
Закрытая тема