о том и разговор!!!повторюсь,по москве гонял-нормально все было!потом пришлось несколько раз подряд домой съездить,по М4 это 780км.езжу ночью,дальний почти постоянно включен.обратил внимание,что начали перегорать диоды.присмотрелся и увидел налет.
Добавлено через 5 минут Falcones, давай завязывать не по теме,а то получим)))
Ребят как заменить в приоре люксовой лампочки(светодиоды) в перднем и заднем плафоне? Купил с рук машину а на переднем и заднем плафоне правые диоды не горят.
по М4 это 780км.езжу ночью,дальний почти постоянно включен.обратил внимание,что начали перегорать диоды.присмотрелся и увидел налет.
Также часто езжу по М-4 только 250 км,так одного ближнего хватает,дальним если только моргнуть ...также собираюсь поставить в габарит LED только с линзой и сразу-же думаю вставить релюхи чтоб отключались габариты в фарах когда бл.свет включается
Ребят как заменить в приоре люксовой лампочки(светодиоды) в перднем и заднем плафоне? Купил с рук машину а на переднем и заднем плафоне правые диоды не горят.
Паяльником Вынимаешь светильник, разбираешь и меняешь. У меня тоже не светили, товарищ подарил новый. Один светодиод в нем сдох еще на столе, при проверке. Пришел к выводу, что ставят г...о. В магазине радиодеталей купил 2 новых по 50 рублей и запаял. Ориентировался только на цвет и габариты.
Афиноген Полюгаев, у меня новые около полугода может больше светили. Да и остальные перегорают с одинаковой переодичностью. Воблем авто больше 3-х лет третий комплект начинает перегорать. Передний левый перегорел. Обычно жду когда все 4 перегорят. Центральный спереди еще родные светят.
vlixup, о том и говорю, что родные круглые - редкое дерьмо. Я электронщик по профессии и до недавних пор считал, что светодиод без перегрузки - вечный. Но китайцы совершили прорыв в технологиях
Менять надо не светильники, а светодиоды.
Да нет там перегрузки. Посчитал интереса ради - ток через светодиод получается порядка 40 миллиампер и мощность 0.15 Вт. Причем сама начинка светильника сделана грамотно - есть защита от обратного напряжения и импульсных помех. Получается, именно дерьмовые светодиоды.
Я жалею, что отдал вместе с 11-й потолочный люменисцентный светильник. Вот это была вещь!