Паку является общим названием нескольких видов всеядных южноамериканских пресноводных пираний. Паку и обыкновенная пиранья (Pygocentrus) имеют одинаковое количество зубов, хотя отмечаются различия в их выравнивании; у пираньи зубы остроконечные, бритвообразные с ярко выраженным мезиальным прикусом (выступает вперед нижняя челюсть), в то время как у паку квадратные прямые зубы с незначительным мезиальным, либо даже дистальным прикусом (верхние передние зубы выдвинуты вперед по отношению к нижним). Во взрослом состоянии дикие особи паку весят более 30 кг, они намного крупнее пираний.
пиндец, это нужно в металлических плавках купаться, а то еще отгрызет чего-нибудь
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Сегодня меня постигла неудача. Поехал за окуньком, нарвался на голавлей. Причём никак не мог угадать момент подсечки. А после получасового затишья 2 бешенные поклёвки, подсечка, НО вытаскивал пустые мормышки с ВЫПРЯМЛЕННЫМ крючком!!!! На этом мой неудачный рыбацкий суббот закончился...
Митрич., Ghj, начитался вас и решил заказать тож такой эхолот...
по дальности и глубине примерно как?
Как написали китайцы , дальность 200м , глубина 30м . Дальше 60-ти метров не закидывал , но на таком расстоянии - работает . Самая большая глубина , на которой ловил я - 13 м , рыбок показывает , плотность дна то же . При использовании в лунке , антенну даже не накручивал . Но , при -20С гр. моментально обмерзают контакты на сонаре - пользоваться становится крайне затруднительно . При небольшой толщине льда ( 10-15см) показывает глубину через лёд без лунки - достаточно сделать во льду углубление и налить туда воды . Но в общем , этот эхолот конечно - летний .