При покупке автомобиля подразумевается, сколько есть денег на данный момент, а не сколько их будет через месяц или год, это уже не актуально. Для меня главным условием был кандер, а люкс он нафиг не нужен, чтоб на него еще скребсти.
serg777, Пчёл,
Мне вот интересно, кто покупает "норму" с кондиционером, вы женаты? Или девушка есть хотя бы? Это вообще нормально ездить с подушкой безопасности, зная, что у пассажира ее нет? Мне вот как-то совести не хватит. Я машину принципиально искал, уж если с подушками, то с двумя минимум. А АБС - тоже баловство? Как сейчас можно вообще покупать машины без этих опций? Заметьте, кондиционер в норму можно поставить, а вторую подушку нет! К русским покупателям относятся, как к отсталым варварам! Кстати, к Солярису это тоже относится, хотя и в гораздо меньшей степени. С какого фига ЕСП и боковые подушки нельзя поставить в оптимальную (извиняюсь за тавтологию) "Оптиму"?
serg777, Пчёл,
К русским покупателям относятся, как к отсталым варварам! Кстати, к Солярису это тоже относится, хотя и в гораздо меньшей степени. С какого фига ЕСП и боковые подушки нельзя поставить в оптимальную (извиняюсь за тавтологию) "Оптиму"?
Дак это ж вродь как российские стандарты и требования безопасности, насколько знаю, на западе без второй подушки и АБС новую машину просто не дадут продавать. В штатах сколько не смотрел предложений новых машин, в самых нищебродских комплектациях меньше 4 эйрбэгов, АБС и системы стабилизации не видел.
Россия по моему единственная страна, где не машину делают под стандарты, а стандарты подгоняют под машину, свежий пример гранты памятен, когда под нее выдумали свой стандарт. А классика, дак ваще ноу комментс.
Вот и пользуются автобуржуи, коплектуют по минимуму, а дерут по максимуму, государство разрешает.
Заметьте, кондиционер в норму можно поставить, а вторую подушку нет! К русским покупателям относятся, как к отсталым варварам!
Самое интересное что в Германии даже в самых пустых машинах типа нашего стандарта есть подушки две и АБС.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Санек, а тебе не кажется, что так можно скрести до второго пришествия? Ведь Приора Люкс- тоже не предел мечтаний.)))
Это то понятно, но тратить деньги на не самый лучший выбор, при том что можно немного собрать еще и взять авто на порядок лучше - тож не вариант же))
Тогда уж кроить так кроить - брать одно-двухлетку на гарантии.
Это то понятно, но тратить деньги на не самый лучший выбор, при том что можно немного собрать еще и взять авто на порядок лучше - тож не вариант же))
Тогда уж кроить так кроить - брать одно-двухлетку на гарантии.
Ну на самом деле правильно тут писали, "подкопить чуть-чуть" - процесс бесконечный. А от Соляриса добавить тысяч 100 и можно купить Астру Н или Фокус, а ведь 100 тысяч от 500 - это еще меньшая разница))). У меня всегда так - хочу потратить одну сумму, трачу намного больше, потому что: "Да, подороже, но ведь насколько круче! но дороже... Но ведь круче! Не на один день беру!" Когда надумал менять семерку на нормальную машину, хотел взять что-нибудь тысяч за 350, в итоге подзанял и купил за 410.
З.Ы. Блин. Написал и понял что первая часть сообщения противоречит второй))). Но все равно считаю, 100 тысяч (25% от цены) - достаточная разница, чтобы принимать ее во внимание при выборе.
Это вообще нормально ездить с подушкой безопасности, зная, что у пассажира ее нет?
Пассажиру тоже руль в лицо и грудную клетку смотрит? Глупости. Пассажир априори в более безопасном месте раположен, т.к. нет руля с педалями. И на стороне ближе к обочине (перекрытие) тем более. Ну так где авто за цену Приоры норм. с 2-мя, 4-мя, 10-тью подушками, где они?
каким образом это связанно??? люди и нексии покупают где нет вообще подушек, они вообще не думают о планировании семьи? бред...
Yurets, так и есть...
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну на самом деле правильно тут писали, "подкопить чуть-чуть" - процесс бесконечный. А от Соляриса добавить тысяч 100 и можно купить Астру Н или Фокус, а ведь 100 тысяч от 500 - это еще меньшая разница)))
ну вот и Вы об этом)))
з.ы. АБС в норме присутствует...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда уж кроить так кроить - брать одно-двухлетку на гарантии
сравнение астры Н за 600 и соляриса за 500 это совсем не тоже самое, что сравнение соляриса за 500 и приоры за 400 )) солярис кто то в принципе предпочтет и не рассматривая астру, так как объективно - астра старая машина, чуть не 10 лет выпускается. солярис половчее в городе, может кому-то покомпактнее надо. но ни солярис, ни астра дребезжать как приора не будут, в них будут нормальные сидухи, двери хорошо закрываться, из щелей дуть не будет. а приора - совсем ведь другое дело.
а без второй подушки конечно не дело машину покупать. мне на эти все люкса фишки приоры совершенно безразлично (я бы прекрасно без парктроника и автосвета и автодворников катался бы). и диски родные пластилиновые сразу снял да барыгам сдал на авторынке. люкс брал строго из-за второй подушки.
ну и конечно брал универсал из-за того, что он универсал) вот солярис бы не взял из-за того, что там нету универсала. но это - кому как. многим универсал не нужен.
Последний раз редактировалось Даг Голова; 26.03.2012 в 10:37.