Под 8 КПП конечно, хочу 9 рублей, состояние как состояние, проехал на нём тысяч 15 что там убить-то можно, там первая и пятая другая, ряд тихий...
Собирается на 4.1-4.5 паре... Пары нет, заказать можете у Евгенича!
Уступлю немного на доставку! Идеальные передаточные числа для оборотов 6000-6500! На трассе и в городе вы будете королём! Обгон на третьей с 70-80 просто моментальный! 3-я где-то до 115 идёт четвёртая до 155-160... Очень динамично получается!
Согласен, 103 хороший ряд..жаль только что под 8 кпп у тебя.
У меня в наличии 102, 103 и 104 ряды. Глав пары 4,13 и 4,33.
Я не буду заниматься херотенью и заморочками с транспортной компанией.
Продаю с рук. Приезжай - покупай.
Уложил сегодня вторую передачу(начала хрустеть при переключении с первой на вторую свыше 7500),пробовал переключаться не бросая газа,это походу и привело к злосчастному хрусту(((завтра вечером буду делать!
я тут с Alekz96 гонялся, тросик заклинил в полном дросселе, ну пох, переключался так, прыжок машина делает четкий, думаю только за счет переключения с 1 на 2 и со 2 на 3 корпус вырвать можно, но длительность жизни кпп конечно сокращается, но меня вроде пока пронесло. А так сочувствую, че еще скажешь, но гонки они такие, постоянно требуют вложений.
разобрал КПП шестерня 2-ой в идеале а вот синхронизатор как будто под поезд попал)))Муфта 2-ой тоже чуть подношенная(буду менять) Муфта четвертой изрядно зализанная (хотя я ее полторы недели назад ставил новую)!К вечеру собиру!И опять можно в бой)))
разобрал КПП шестерня 2-ой в идеале а вот синхронизатор как будто под поезд попал)))Муфта 2-ой тоже чуть подношенная(буду менять) Муфта четвертой изрядно зализанная (хотя я ее полторы недели назад ставил новую)!К вечеру собиру!И опять можно в бой)))
если из этого трио - (передача+синхрон+муфта) убита передача,
то такой набор долго ездить не будет, даже если ставить новый синхрон и муфту
и еще умирает все разом - передача и муфта, а такого чтобы муфту убило а передача целая.....
чем муфту то слизало -только зубьями передачи . удачи в ремонте