Я так вообще дом расширяю! Был 56 метров, а стал 160! Денег уйма надо..
Я вообще новый построил за 4 года. Снаружи завершил полностью, за исключением дорожек, да плитки на крыльце и отмостке. Осталась внутрянка, а это еще больше чем наружка:( нынче пришлось гараж 8х4 построить (с погребом и т.д.), на автоматические ворота малость не хватает))) Действительно денег нужна уйма, не до компов.
Слабоватый процик. ИМХО тебе проще всю систему заменить, но сейчас цены на железо, просто ахтунг, особенно во Владике Даже если оставить твой корпус, блок питания, жесткий диск, добавлять придется существенно, примерно в районе 30к рупиев.
Да блин, это уже устаревшая видеокарта! Сейчас на рынке б/у (на барахолке того же оверклокерс.ру) можно такую купить за 14-16к спокойно. Были б деньжата чуток лишние, не задумываясь бы купил печ1070. Но пока есть другие места вложения))))
Я вот вчера скачал народную версию DOOM. Короче побегал, пострелял часа два, в итоге снёс. Хренотень как по мне полная или я уже отвык от таких игр, а м.б. старый стал))))
Я её снёс через 5 минут!)))
Добавлено через 1 час 25 минут
Ребят, за-то до сих пор не могу слезть с "мультика" "Ласты" (The Last Of Us)
Бои там всего то 4 на 4 человека. Казалось бы, чем там можно удивить?
Но это что-то с чем-то!)
Что бы просто свалить с ног врага тебе нудно 8 пистолетных патронов, респишся ты с 6-тью) Патроны можно подобрать только с убитых тобой врагов, в кол-ве "3-ёх штук")
Свалить с ног - это не убить! После этого он может уползти через полкарты к своим, где его реанимируют)
Вот тут и начинает разыгрывается вся драматургия!)
Ты даже можешь его догнать и казнить, но скорее всего это последнее что ты сделаешь. Само действо хоть эффектно, но до неприличия продолжительное для стремительных событий мира Ласты. И вот уже ты ползёшь к своим) И не факт, что тебе помогут (попадаются и такие с...и!), особенно под конец раунда, когда ты лишь конкурент для сбора хабара)
Автоматического стрелкового оружия много, но вот народу с ним мало.
И для этого есть свои причины. Малого того, что оно жрёт бесценные патроны, так ещё и время оказалось над ним безжалостным (события развиваются 20 лет после апокалипсиса), состояние его оставляет желать лучшего, поэтому оно имеет нетривиальные разброс и посредственную стабильность. Очень быстро ты начинаешь понимать парней ... с луками!)
Лично мне максимально интересен режим "Выживание" без респы с ОДНОЙ жизнью!)
И всё это для того, что бы прокормить и вылечить лагерь выживших из твоих реальных друзей с Фэйсбука с фотками, именами, фамилиями)
Ещё немаловажно - весь основной арсенал доступен новичкам с самого начала и оно не прокачивается. Перки есть, но в зачаточным состоянии. То есть шансы у всех одинаковые!)
Что кстати присутствовало изначально и в Компании. Там от раунда к раунду не увеличивалась сложность врагов, там ты просто шаг за шагом учился с ними взаимодействовать и к концу игры уже мог с перочинным ножом выступить против армии головорезов)
Ну Владик это наверное особая экономическая зона. Цены у вас космические. У нас эта карта 24к стОит. Но за такие деньги я бы уже брал печ1060 с доставкой. Я вот винду переустановил. Слез с семерки на десятку. Лицензия бесплатно досталась так, думаю чего бы не воспользоваться, тем более версия ПРОх64 у майков 14к почти стоит. Кстати, разобрался в ней достаточно быстро, нормальная винда, чё я её раньше хаял, сам не пойму (слежка отключается за 2 минуты, ничего сложного). Короче (кому интересно) у кого есть лицензионный ключ от семки, качаете офф.дистрибутив винды с сайта майков, при установке вводите ключ от лиц.семерки и вуаля, у вас активированная десятка. Но будет именно та версия, какая была семка, а битность сами выбираете при скачивании дистрибутива. У меня все так прокатило. Все равно майки заставят нас всех рано или поздно перейти на десятку, т.к. многие игры уже начали "точиться" онли вин10.
П.С. это легальный способ перехода, разрешенный майками, т.е. пиратство не обсуждается (но и не осуждается)
П.П.С. Сорри за офтоп, но винда всё таки относится к играм, т.к. многие современные игры все же запускаются только на современных системах.
Поиграл тут в Мафию 3. такого треша я давно не видывал. От бывшей серии игр Мафия только название. А это клон гта с вач догсом, только в очень хреновом качестве. Не советую даже в народную играть, тем более в лицуху. Качать, устанавливать - только время тратить. Смог выдержать только 5 часов игры, после этого унинсталл. Ждем Battlefield 1.
Поиграл тут в Мафию 3. такого треша я давно не видывал. От бывшей серии игр Мафия только название. А это клон гта с вач догсом, только в очень хреновом качестве. Не советую даже в народную играть, тем более в лицуху. Качать, устанавливать - только время тратить. Смог выдержать только 5 часов игры, после этого унинсталл. Ждем Battlefield 1.
RSK, первая просто шедевр, со своим шармом, характером, атмосферой, множеством проработанных мелочей коих нет даже в современных играх. Она вышла онли ПК в свое время. Это потом ее на приставки портировали.
Вторая чуток слабее в плане сюжета, но тоже достаточно интересная и по ходу игры не утомляющая.
А вот третья это эпик фэйл полный! Отсутствие русской озвучки в третьей (вроде поговаривают что политический шаг) тоже отталкивает, т.к. чисто физически не успеваешь прочитать о чем говорят например во время езды или перестрелки, тупо некогда это читать, соответственно иногда теряешь суть. А в англицком я не силен, т.к. в школе и институте преподавали немецкий. Кстати посмотри на ютубе сравнение первой и третьей мафи, думаю сильно удивишься, учитывая временной разрыв между играми. Если не играл в первые две части, очень советую поиграть. Тем более первая часть есть на торрентах уже с прикрученными ашди текстурами и т.д. Твой комп очень легко и непринужденно провернет что первую, что вторую мафии.