Я делал стекло в мастерской за "Первой булочной" (ресторан На Старом Месте).
Тоже слышал про это место, заеду спрошу, если не возьмутся поеду на ФПК. Спасибо всем.
Сегодня заезжал на Ноградскую 16, записался на среду. Посмотрели. Сказали, что сделать можно, но будет заметно так как очень большая щербинка.(Забыл взять фотик). Готовить четыре сотни руб.
Если машинка уже не гарантийная я бы поставил поршня STI с выемками, съездил бы к Лайнеру на перепрошивку - и получил бы надежный движок, который не боится обрыва ГРМ. Ездил бы и радовался.
Если машинка уже не гарантийная я бы поставил поршня STI с выемками, съездил бы к Лайнеру на перепрошивку - и получил бы надежный движок, который не боится обрыва ГРМ. Ездил бы и радовался.
да это всё понятно, но я не вижу смысла лезть в рабочий двиг ради сомнительной гарантии надежности... Да и замена поршневой совсем не бюджетное занятие, эти сти в два раза дороже чем сток! В дюке мне деликатно намекнули что работа и зап части обойдутся где-то в 30тыр... А если они бы ещё и на расточку меня сосватали, иль ещё на что-ниб, это тыщ 40 или около того...
Что то сумма великовата. После втыка, замена поршней с переборкой головки дешевле выходит.
Выложи видео в теме посторонние шумы двигателя, там определяют что менять по звуку. Есть такие кто поменял поршня, стук ушел, но масло жрать стал двигатель, есть те у кого опять застучал.
Ну по цене мне друг пояснил что он делал несколько приор после втыка, цена работы и зап частей выходит прим 27тыров, из них 2.5тыщи за головку, плюс если расточка, то ещё по 1.5тыщи за блок и стоко же за колено. Т.е полная капиталка(в его сервисе) выходит тыщ 30, а у этих-то(у официалов) дороже полюбому будет, ещё припишут чего-нить...