Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 00:18   #361
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Насчет круиза согласен. У меня в хонде стоит. Как купил - попробовал и все. Негде им пользоваться.
Возможно, в Перми деревень меньше, отсюда и проще кататься с круизом, но в центральной части России дороги обязательно проходят по деревням, где стоят торговцы полосатыми палочками. А мне с моим 197 регионом вообще шалить противопоказано)) Думают, денег полные карманы.
Старый 28.05.2012, 00:18   #362
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

А я постоянно с ним езжу. Дорога на работу по 4-полоске в основном. На трассе 110-130 поставил и пилишь, в населенном пункте 80 и не паришься. Я привык к нему, на Лансере без круиза напрягало даже)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:28   #363
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Обязательно населённые пункты с ГАИшниками и 60 км/ч ограничение, обязательно всего 2 полосы, догоняешь бздящий КАМАЗ и тошнишь за ним ожидая прерывистой и многое другое.
Да эта хрень утомляет, н она юге местами все же есть где покруизить ) просто обычно дальше Самары уже правая нога требует хотя бы кратковременных перерывов ) бывает так устанет что и левой на Газ давишь и чуть ли не руками )))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Возможно, в Перми деревень меньше, отсюда и проще кататься с круизом,
Не не ))) по Перми тоже негде )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мне с моим 197 регионом вообще шалить противопоказано)) Думают, денег полные карманы
От ты не поверишь - на юге блин если у тебя машина чуть дороже Приоры - значит денег полные карманы ))) гаишники начинают на месте придумывать за что бы тебя оштрафовать )

Добавлено через 2 минуты
AXT а у тебя в подписи с реальным смыслом про волю ?
я просто как бы "грек" ) и мне интересно стало - может ты тоже имеешь отношение ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:28   #364
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
От ты не поверишь - на юге блин если у тебя машина чуть дороже Приоры - значит денег полные карманы ))) гаишники начинают на месте придумывать за что бы тебя оштрафовать )
Меня на Лансере за полгода остановили два раза. На Фокусе за два года - один)). Наверное, слишком ботанисто в очках выгляжу)). Как раз на Лансере когда тормознул ГАИшник, пригласил в машину. Я сажусь, на меня тот, который в ней сидел, посмотрел и говорит: "Ты, наверное, вообще не пьешь?" Я прям в осадок выпал, не знал, чего сказать))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:29   #365
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
"Ты, наверное, вообще не пьешь да?" Я прям в осадок выпал)))
))))))) реально ) это ж как надо ботанисто выглядеть )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:30   #366
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,772 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там действительно Северные и Столичные (Москва, Питер) регионы "котируются", у них нарушений на бОльшую сумму находят. )))
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:31   #367
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Тут всё несколько сложнее)))
Какая разница то?)
Сложности ведь не должны останавливать.
Цитата:
И чего это я кривлю? Опять же, на случай сюрприза есть гарантия, чего нет у владельца Б/у авто,
Того, что люди нехило отгребают и на новье, и отказы по гарантии бывают, и суды, и гарантия имеет свойство кончаться. И во время ремонта по гарантии не все машины-подменки дают, по закону не обязаны.
Цитата:
Б/У машина может подкинуть куда больше сюрпризов
Никто и не спорит, просто не надо говорить что новые все поголовно без сюрпризов.
Цитата:
Ну разве не Лялька ?
Ага, только на обслугу этой ляльки может уходить до Приоры в год)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
"Ты, наверное, вообще не пьешь да?" Я прям в осадок выпал))).
"Как я вас понимаю"(с) )))
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:31   #368
Mavr66
Старожил

Цитата:
))))))) реально ) это ж как надо ботанисто выглядеть )))
Да я вообще охренел, начал даже оправдываться, что пью иногда, но только по праздникам и не вчера)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:32   #369
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AXT а у тебя в подписи с реальным смыслом про волю ?
я просто как бы "грек" ) и мне интересно стало - может ты тоже имеешь отношение ?
Смысл есть, конечно. Но к грекам отношения не имею. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 00:42   #370
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, только на обслугу этой ляльки может уходить до Приоры в год)
Ну не всегда ) хотя есть косяки - чт оауди что мерс скажем имеют высокие цены на довольно регулярны едетали - при убитии пневмостойки ты попадаешь сразу на 75-100 штук ))) а если две ? )))

в этом плане мне Лексус нравится ) - у 460-го стойка хотя бы 50 стоит а у моего 430-го вааще 22 ) я тут просто заказал себе - у меня ж одна как раз была с косячком (ну как бы это еще пр ипокупке обсуждалось) вот и подошое момент, зимой то пофиг было а щас уже есть где ездить так на стенде проверили и вправду аморт конченый ... да и щелкает немного и на отбой не держит совсем - стреляет в каждую яму ) но как ни крути - 22 не 100 ) хотя если потянешь за 2-2.5 мерса - стойка за сотку уже не сильно огорчает )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Смысл есть, конечно. Но к грекам отношения не имею. )))
Может не в тему канечно но -

Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема