Насчет круиза согласен. У меня в хонде стоит. Как купил - попробовал и все. Негде им пользоваться.
Возможно, в Перми деревень меньше, отсюда и проще кататься с круизом, но в центральной части России дороги обязательно проходят по деревням, где стоят торговцы полосатыми палочками. А мне с моим 197 регионом вообще шалить противопоказано)) Думают, денег полные карманы.
Да эта хрень утомляет, н она юге местами все же есть где покруизить ) просто обычно дальше Самары уже правая нога требует хотя бы кратковременных перерывов ) бывает так устанет что и левой на Газ давишь и чуть ли не руками )))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Возможно, в Перми деревень меньше, отсюда и проще кататься с круизом,
Не не ))) по Перми тоже негде )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А мне с моим 197 регионом вообще шалить противопоказано)) Думают, денег полные карманы
От ты не поверишь - на юге блин если у тебя машина чуть дороже Приоры - значит денег полные карманы ))) гаишники начинают на месте придумывать за что бы тебя оштрафовать )
Добавлено через 2 минуты AXT а у тебя в подписи с реальным смыслом про волю ?
я просто как бы "грек" ) и мне интересно стало - может ты тоже имеешь отношение ?
От ты не поверишь - на юге блин если у тебя машина чуть дороже Приоры - значит денег полные карманы ))) гаишники начинают на месте придумывать за что бы тебя оштрафовать )
Меня на Лансере за полгода остановили два раза. На Фокусе за два года - один)). Наверное, слишком ботанисто в очках выгляжу)). Как раз на Лансере когда тормознул ГАИшник, пригласил в машину. Я сажусь, на меня тот, который в ней сидел, посмотрел и говорит: "Ты, наверное, вообще не пьешь?" Я прям в осадок выпал, не знал, чего сказать))).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Там действительно Северные и Столичные (Москва, Питер) регионы "котируются", у них нарушений на бОльшую сумму находят. )))
Сложности ведь не должны останавливать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И чего это я кривлю? Опять же, на случай сюрприза есть гарантия, чего нет у владельца Б/у авто,
Того, что люди нехило отгребают и на новье, и отказы по гарантии бывают, и суды, и гарантия имеет свойство кончаться. И во время ремонта по гарантии не все машины-подменки дают, по закону не обязаны.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Б/У машина может подкинуть куда больше сюрпризов
Никто и не спорит, просто не надо говорить что новые все поголовно без сюрпризов.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну разве не Лялька ?
Ага, только на обслугу этой ляльки может уходить до Приоры в год)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66
"Ты, наверное, вообще не пьешь да?" Я прям в осадок выпал))).
Ага, только на обслугу этой ляльки может уходить до Приоры в год)
Ну не всегда ) хотя есть косяки - чт оауди что мерс скажем имеют высокие цены на довольно регулярны едетали - при убитии пневмостойки ты попадаешь сразу на 75-100 штук ))) а если две ? )))
в этом плане мне Лексус нравится ) - у 460-го стойка хотя бы 50 стоит а у моего 430-го вааще 22 ) я тут просто заказал себе - у меня ж одна как раз была с косячком (ну как бы это еще пр ипокупке обсуждалось) вот и подошое момент, зимой то пофиг было а щас уже есть где ездить так на стенде проверили и вправду аморт конченый ... да и щелкает немного и на отбой не держит совсем - стреляет в каждую яму ) но как ни крути - 22 не 100 ) хотя если потянешь за 2-2.5 мерса - стойка за сотку уже не сильно огорчает )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Смысл есть, конечно. Но к грекам отношения не имею. )))
Может не в тему канечно но -
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".