Если на автомате, то на обгонах точно не едет. Знакомые взяли ниссан juke 1.6 на АКПП, по трассе лучше вообще не обгонять, иначе маневр можно не закончить ))))
а че им плохо ехать, если движек приоровский, а машина чуть полегче.
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Если на автомате, то на обгонах точно не едет.
с этим двигателем вроде нет у них автомата
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Если на автомате, то на обгонах точно не едет.
мысли вслух.все требуют от автоваза автомат, при этом все говорят что иномарки с мощностью до 150 с автоматом не едут.
Думаете автоваз на автомате с 84 лошадьми поскачет?
если уж так рассуждать, то есть матиз с двигателем 0,8 литра на автомате, как то же ездит
Кстати ездил у нас парнишка на двинаре купешном с вариатором и 124 мотором, Опытный образец был, дак вполне нормально ездил, дискомфорта не чувствовал
Тринашка в городе у нас есть с автоматом от короллы, тоже нормально бегает...
Так что я думаю надо начинать ставить автоматы, а спрос в любом случае будет
Так что я думаю надо начинать ставить автоматы, а спрос в любом случае будет
Спрос то будет в любом случае, но по трассе на таких сложно будет ездить, особенно с включенными кондейчиком ))) автоваз на автомате будет чисто городская машинка и ехать будет как матиз с мотором 0.8
Можно будет устраивать заезды овощей, приора на акпп против матиза 0.8 на акпп и обсуждать что приора на пол корпуса матиз ухлопала
Или еще веселее ситуация, на серпантине от Джубги до Сочи в подъем приору на акпп обгоняет фура.
elbobrrouj, да ладно, туда будут ставить нисановскую коробку (на гранту, на приору пока никто не думает автомат ставить).
98 кобыл, что по понятным причинам вероятно 110 в реале, при том весе (а она легче приоры), думаю японский автомат будет вполне сносно работать, к тому же, есть мнение что это будет 4 ступка, так что, насчет овоща можно еще поспорить. Хотя, чего спорить, в обозримо - доступном финасовом круге, любой автомат уступает ручке.
Блин, привыкли на халявном порще отжигать )) Привыкайте просто ездить.
Блин, привыкли на халявном порще отжигать )) Привыкайте просто ездить.
Сложно отказаться от халявного порша.
Я для себя уже давно решил что я буду брать машину с запасом мощности, например фокуса 2.0 на МКПП. Точно не буду брать машины на АКПП.
Мне вообще об автомате сложно судить, т.к. практически не ездил на них. У друга вот такая есть, вполне сносно себе едет, по ощущениям всяко быстрее калины