мне проста эта комплектация досталась по цене не большой! 355т.р. я бы за 400 сроду не взял! да и потом только узнал что люксовые получше собирают!
Добавлено через 2 минуты
берут потом у что выбора нет!я там для танкистов написал
Выбор есть всегда! Берут как правило-по деньгам.Претензии к машине предъявлять(я думаю будет правильно) на сумму покупки-а не по стоимости Хонды Аккорд.
IceAgeLion, ещё раз повторю критика из области "катался вчера на порше, на вид не понравились саморезы - плохая машина"
не хочу Вас обидеть и почти во всем с Вами согласен)
но перед ино единственный плюс это резвый двигатель и расход, увы на этом плюсы кончаются))
ремонтопригодность и стоимость не берусь считать, ибо неразумно)
valeri, Вот=) еще один здравомыслящий человек !!!!!!=) уРа!))))) нас все больще
Цитата:
Сообщение от valeri
Выбор есть всегда! Берут как правило-по деньгам.Претензии к машине предъявлять(я думаю будет правильно) на сумму покупки-а не по стоимости Хонды Аккорд.
+1 просто ,5 баллов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
но перед ино единственный плюс это резвый двигатель и расход, увы на этом плюсы кончаются))
да ладно, давай машины из этой же ценновой комплектации ,полно плюсов,за свои деньги это самый идеальный вариант
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
ремонтопригодность и стоимость не берусь считать, ибо неразумно)
а что ты берешь Опятьже машина равные приоры давай в студию и плюсы
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
критика из области "катался вчера на порше, на вид не понравились саморезы - плохая машина"
а этого мало если только сел в машину и нашел в ней кучу явных косяков это разве мало????????????? болтающиеся детали это нормально? скрипящие детали ? в машинах представительского класса и эксклюзивных , да хватат уже толкать свой двойной стандрат ,просто слова человека которому с детства вбили в голову что ваз- гавно
поверь мне это не так, отец купил десятку ещё в 1998 году, после семерки десятка казалась мне самолетом) на ней же учился ездить, отличный авто и у меня и у отца с матерью только хорошие воспоминания)
но повзрослев то ли стал более реально смотреть на вещи, то ли что. После десятки в 2006 был приобретен хендай туксон (казался самолетом после 2110). В прошлом году был приобретен аккорд (казался самолетом после туксона), и в апреле этого года родители подарили мне приору. Привык я как то к ино поэтому наверное кажеться что приора собрана с бодуна в понедельник. Почему приора? Да потому что резвая и экономичная, а ещё чОткая и пАцанская
Добавлено через 38 секунд
ошибочка в 1999 была куплена десятка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ты хочешь чтоб я привел машины которые можно купить за 400 тысяч ?
да их не много, и все они далеко не суперавто, приора ничем от них не отличается)
и все они далеко не суперавто, приора ничем от них не отличается)
отличаеться болие богатой комплектацией и лучшим соотношением ценна качества=)по сему ее и выбрал и никак не разочаровался
Вот список машина с планкой 400 тысяч и это только новые выбирайте=)
kia Picanto
Тагаз Accent
Тагаз / Vortex Estina
UZ-DAEWOO Nexia
UZ-DAEWOO Matiz
UAZ Hunter
FIAT / Albea
Kia / New Picanto
Chevrolet Spark
Citroen C1
LIFAN SMILY
SOLANO SEDAN
Peugeot 107
Рено Logan
Рено Сандеро
Шкода Fabia
ClintIstvud, а тебя не учили сравнивать машины не по названию ,а по ценне ? еслибы после аккорда за миллион слишним приора за 400 тысяч была бы убер машиной тебе не кажеться что тогдаб аккорд надо было сливать в унитаз??? а???вы можете РЕально машины сравнивать реальный ценновых категорий , давай тогда аккорд сравним ну не знаю с бентли ,или с ролс ройсом за 20 миллионов, спорим аккорд будет кг\ам????
Я ездил на трех из машинах из этого списка на Шкоде Фабиа, которая вообще мне не понятна каким образом стоит стока денег :D,Рено Логан и Акцент ,так вот я могу точно сказать качество у них одно и тоже.а ценна да Шкода пустая с двс 1.2 стоит 400 тысяч
Рено в пустой за 340 тысяч.
и акцент за 377 700
качество у них одно с приорой. А вот платить за шилдик чтоб получить такую же,но пустую машину я не собираюсь