А какая разница? 400 - это даром чтоли? У тебя ежедневно столько выходит? Да и выпускаться машина начала не вчера, могли бы многое поправить. Если Хюндай прислушался и поправил, то ВАЗ просто забил. Я не прав?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
уровень тот же, увы, соляроводы, увы для вас...
Уровень чего? Пространства в салоне, хотя бы?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
Ясен пень! На него такое давление оказали, пытаясь отмазаться от гарантийной замены. Сейчас будут искать повод спихнуть вину на владельца.
Прочти выше. Он сам написал, что не в курсе, как оно лопнуло. Если Солярис попадёт в ДТП - тоже про косяк писать будешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а никто и не говорит, что так обязательно будет... речь всего лишь о том, что не возможно в нашем мире, о таком чуде, когда "заплатив чуть больше денег, я купил авто совершенно другого уровня", увы, чудес не бывает...
А уровень действительно другой. Пусть и не такая пропасть, как, если сравнить, например, с мерсом, но уровень выше. Я владел Приорой и ездил в Солярисе, чего большинство брызэущих слюной на этом форуме, тут не делало. Ходовые качества лучше, комфорт лучше, пространство в салоне лучше, отделка лучше, на скорости не свистит, как сами знаете что и прочие мелочи. Но из таких мелочей складывается общее впечатление о машине. Я не говорю, что Приора плоха, но там тоже куча мелочей, которые портят впечатление.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За 430 эта соляра - такой же барабунтос. Так что претензии остаются.
Вот и не такой) Так что до лампы на какие-то претензии. Начал же сам говорить про 500+, я и привёл 400+, что не настолько, уж, и дешевле.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
солярис не овощной от 483 приора не овощная от 335.
Прям, космическая разница)))) Поверь, Солярис лучше примерно на эту сумму, как минимум.
если неовощность соляриса заключается в "Карман в спинке кресла переднего пассажира" то флаг тебе в руки. малолетку убедить сможешь. нормальных людей нет.
Если бы только в этом ...
серёга ты прям в точку попал))))))))))))))))
хорошо что племянница в моём дворе живёт,нашла кто это сделал
так что миф о стёклах соляриса развеян))))))))))))))
wert, С какой же силой и чем нужно в стекло что то кинуть что бы оно лопнуло, при этом следов удара на стекле нет. Так что сомневаюсь. Рано успокаиваться
wert, Я тебе верю. Я в ситуацию не верю. Должны быть следы удара - и ты их должен был увидеть. Хотя я могу ошибаться. В любом случае стекло менять, а цена замены я думаю для тебя не критична, раз уж ты выбрал эту машину.
wert, Ну если с деньгами не очень то можно и с таким стеклом пока поездить, оно ведь не протекает и не очень заметно наверно. Может потом и цены понизятся