Я уже погуглил - оказывается на мой кузов это не Тик, а просто в партнамбере тик написано, а по факту Депо или еще что. Так что придется Депо брать) Но они вроде стекло, значит не так сильно мутнеть будут.
У меня может брак какой. Там действительно стекло и оно не помутнело как пластик, а как будто изнутри на стекле пыль лежит. Может после удара (зимой стукнул) где-то трещина вылезла и в нее пыль забивается...
Посмотри что они тестили или вот). Им на форумах пИсать некогда они больше ездят))
И чо что они ездят? Кто они такие то, и каким боком к автомобилям вообще?
Группа клоунов решила заняться "обзорами"... Лучше уж АвтоРевю почитать))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Матиз у Приоры ни в чем, кроме цены выиграть не может, как бы не пытался), разве что у инофанатов)))
В Матизе что спереди что сзади при условии что не более 4 человек - комфотрней. Имхо, ессно. Вообще мопед неплохой, для своих задач. Тока дорогой нынче стал.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Разница по ширине = 155мм )) Как бы заметно, причем ощутимо шире)
А чо толку если один фиг тесно?)
Хотя в Матизе втроем сзади тесно оч, да, хорошо что посередине девушка сидела))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Может после удара (зимой стукнул) где-то трещина вылезла и в нее пыль забивается...
А, такое возможно. Можно разобрать, почистить) Некоторые так моют.
Хотя у себя в фаре я вообще дырку обнаружил, однако пыли не набилось.
Лион, у них цель- убить машину. Сомневаюсь, что их тест Гранты закончится по другому.
И я тебе больше скажу, дай мне любую супер-пупер надежную праворучку и я с ней сделаю тоже самое что они с Калиной. главное задаться целью...