А что так мало?Сразу по сотке выписывать и пол-страны в долги,приставам работа.А тем,у кого по пол-ляма на кармане,можно вообще задом и по встречке....
Так получилось, что сел аккум возле дома, место оживленное, подходил к нескольким автолюбителям, просил помочь, провода у меня есть, кто говорил что спешит, 3-е сказали что у них иномарка и на прикурку не подпишутся.. в итоге завелся от 12-ки, без всяких проблем. Сам зимой нет нет, да выручаю кого нибудь.
Кто нибудь знает чем грозит иномаркам, простая прикурка другого автомобиля?
p/s сейчас есть такое что старый аккум в магазин относишь и получаешь скидку?
Последний раз редактировалось Nitrate; 19.10.2012 в 16:10.
А что касается прикурки иномарок,ни чего страшного,главное сразу после заводки провод скинуть.
да отмазываются как могут.. один даже сказал, ты кого нибудь из своих, из русских авто найди, а на трассе еслиб встал, то всё, наверное ночевать бы пришлось.
Nitrate, блин. когда вижу открытый капот на трассе всегда с трудом себя удерживаю, чтобы не подъехать не спросить нужна ли помощь.... (сдерживает только что девица и часто езжу одна), один раз с сестрой ехали, смотрим 4 мужика в сугроб засели на 9-ке или чем-то похожем и лыжиной копают сугроб... остановилась, спрашиваю помощь нужна, посмотрели как на идиотку. я говорю ну мож дернуть, вас четверо у меня трос вытащим. Не знаю к счастью или как тут газель поехала они ее тормазнули, а я поехала домой. К слову сказать деревня там в паре км и авто бывает раз в час, а бывает и ни одного за день)))