да, там нет ни слова про 95%, пускай это будут хоть 75%, хоть 35%, это косяк автопроизводителя? КОСЯК! и это не единичный случай, таких машин через одну.
опять неправда... проводили статистические исследования?
да причем тут исследования? точных цифр хотите? шины Баргузин полный хлам, но я не слышал ни одного случая чтоб кто то на них убился или в аварию попал. Что же теперь Баргузин за хорошую резину считать?
это было всего лишь абстрактное представление проблемы. Британские ученые тоже говорят что 73% мужчин каждое утро бреются, но мне никто опрос не проводил, Вам тоже я так думаю.
абстрактное или не абстрактное представление проблемы - но воздух дует спереди из печки шоферу в правую ногу (пассажиру наоборот). причем если бы канал подвода воздуха находился бы повыше - доставалось бы обеим ногам. но нет - дует аккурат в одну ногу. в мороз это ощущается.
про сверчки - так вот мой пример, приора-люкс универсал, и астра Н-люкс униыверсал (космо по опелевски люкс). разница 200 тыров по цене между ними. сверчков в астре нету вовсе (ни по сравнению с приорой, ни вообще нету). по всем прочим потребительским свойствам сравнивать некорректно. приора правда дешевле в пользовании будет и на литру бензина в среднем меньше ест (но она легче и колеса маленькие и узкие)
а вообще приора даже по сравнению с моей прошлой калиной "сплошной косяк" (окрашена хуже, ветер в щелях свистит, шумов намного больше, посадка менее удобная, да куча всего)