Priora960, дико извиняюсь, прикалываешься что ли?
Я ничего такого не слышу... ну не Паганини
А если не стучать по ней, то что происходит, тоже какие-то звуки издает?
на видео где темно,там потрескивание начинается с 6 сек,при том что от легкого постукивания пальцами. Вот и спрашиваю,может кто сталкивался,может че открутилось...
Priora960, снимай бардачек и ищи причину. Сама крышка может об подушку стучать, её по идее можно снять - она там на защелках, я в свое время начал, но до конца не стал снимать. Может и правый воздуховод стучит. Еще жгут проводов подушки может об торпеду стучать. Я все это устранял при шумке щита на снятой торпеде. Мелких подробностей щас не припомню уже...
Priora960, снимай бардачек и ищи причину. Сама крышка может об подушку стучать, её по идее можно снять - она там на защелках, я в свое время начал, но до конца не стал снимать. Может и правый воздуховод стучит. Еще жгут проводов подушки может об торпеду стучать. Я все это устранял при шумке щита на снятой торпеде. Мелких подробностей щас не припомню уже...
Там четко от крышки простукивается. Вот я тоже все таки думаю что крышка об что-то стучит. Правда торпеду снимать не хочется.
Добавлено через 3 минуты becool, а вот у тебя так же простукивается эта крышка? как на первом видео. Или она у тебя совсем наглухо?)
Я снимал эту крышку наполовину еще до снятия торпеды. С о стороны лобового стекла не получилось отстегнуть и забил - все равно скоро предстояло снимать всю торпеду... Можешь тупо подушку целиком снять - она вроде вместе с крышкой снимается.
Цитата:
Сообщение от Priora960
у тебя так же простукивается эта крышка?
Были подозрения на нее, но в итоге у меня постукивало немного другое...